Перейти к содержанию

Извращения

Форум

Итак - кто к чему склонен?  

70 проголосовавших

1. 1. ???? - ??? ? ???? ????????

• ??????????????
      3
    • ?????????
      9
    • ????????????
      1
    • ??????
      9
    • ????????
      5
    • ???????????????
      1
    • ?????????????
      0
    • ????????????????
      0
    • ??????????
      1
    • ?????????
      8
    • ??????????
      2
    • ????????????
      0
    • ????????
      7
    • ?????????????
      2
    • ??????????
      2
    • ????????
      12
    • ????????????
      1
    • ??????????
      7

Рекомендуемые сообщения

Есть вобще такая практика когда мошёнку втягиваешь полностью в тело,я так подруг пугаю постоянно,говорю возьмись -а там пусто :lol:

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

Kranberry

Нет хозяйка, фантазии мои тревиальны...а вообще-то их уже и нет.

перетягивание мошонки или члена у основания жгутом или веревкой

ДА,да....и узелок потуже....чтоб потом хирурги похохотали....когда посиневший конец вынимать будут.

Лучше поймай осу, алучше трех. И пусть они тебя покусают в головку.

Нуфимокс

когда мошёнку втягиваешь полностью в тело

это только в Шао-Лине...а в природе быть такого не может, яички могут подтягиваться к основанию члена (при сильном холоде напрмер)....и фсё....а в ТЕЛО втягиваться....ну никак они не могут...НУ НИКАК!!!

Сахен Не Ра

чтоб потом хирурги похохотали....когда посиневший конец вынимать будут.

+5 :D

И пусть они тебя покусают в головку.

а вот это уже полное извращение!...сам то пробовал?...ну можно пчелу, и причём всего в одну точку....(а можно просто ВИАГРУ выпить).. :D

ну можно пчелу

Шмель однажды цапнул. Прям в пимпочку.....Дня три, залупа размером с 120 ватную лампочку ильича была....И бордово-красная такая....Сюрреализм, да и только

это только в Шао-Лине...а в природе быть такого не может, яички могут подтягиваться к основанию члена (при сильном холоде напрмер)....и фсё....а в ТЕЛО втягиваться....ну никак они не могут...НУ НИКАК!!!

Могут ,а кожи не много на свободе остаётся :D Почитайте Мантэк Чиа-Сексуальное конфу.

Ну вы тут и извраты.....дожили.

Яйца втягивать-вытягивать...монстры-гуманоиды. Чужие.

А в кастрюльку с кипятком макать их не пробовали?Или в слесарных тисках зажимать.

Пусть висят и болтаются!Это же здорово! В этом есть что-то новогоднее....

когда мошёнку втягиваешь полностью в тело

Могут ,а кожи не много на свободе остаётся :D Почитайте Мантэк Чиа-Сексуальное конфу.

Яички могут, а как раз эта кожа и называется мошонкой, и она никуда не втягивается :lol:

Яички могут, а как раз эта кожа и называется мошонкой, и она никуда не втягивается

Я чувствую вы осведомлены больше меня в этих вопросах :lol:

Нуфимокс

повторюсь....ЯИЧКИ могут только ПОДТЯГИВАТЬСЯ....(в НОРМЕ) если яичко ВТЯНЕТСЯ в брюшную полость (ПАТОЛОГИЯ) у взрослого мужчины, это грозит развитием всего навсего рака яичка...т.к. оно в брюшной полости нормально функционировать не может, там слишком высокая температура (около 40).... ;)

а МОШОНКОЙ называется не кожа, а комплекс - яички и их оболочки (9 штук)..в том числе и кожа!....слушай, возьми атлас по анатомии и почитай!!!! :D

Нуфимокс

Нахер нада их вообще втягивать... смотри потом не перепутай где у тя жопа ))))

Мне нравится когда все навиду (не втянуто)

D}I{yJI'etta

Дык извращение ,ты что не поняла.В этой жизни тебе это точно испытать не придётся -соболезную.Ты можешь научится втягивать шарики и прочею лабуду,есть у меня пару знакомых у них там как пылесос.

Мне нравится когда все навиду (не втянуто)

Эту фразу можно в юмор ставить.Это ж не интерестно -у всех всё одинаково....

Нуфимокс

повторюсь....ЯИЧКИ могут только ПОДТЯГИВАТЬСЯ....(в НОРМЕ) если яичко ВТЯНЕТСЯ в брюшную полость (ПАТОЛОГИЯ) у взрослого мужчины, это грозит развитием всего навсего рака яичка...т.к. оно в брюшной полости нормально функционировать не может, там слишком высокая температура (около 40).... ;)

У некоторых мужчин яички прячутся внутрь тела , например, во время оргазма, а потом опускаются обратно, точно тебе говорю B)

У некоторых мужчин яички прячутся внутрь тела , например, во время оргазма, а потом опускаются обратно, точно тебе говорю

Ну наконецто -истину не закопать.Так и знал что женщины о этом больше знают...

Только это я могу делать по собственному желанию и не только это...

D}I{yJI'etta

Я бы вам показал и даже дал бы подержатся … ,но извините в цирке не работаю,деньги открытыми для себя ситхами не зарабатываю, мало шансов что наши дороги пересекутся, так и придётся вам всю жизнь мучатся и вспоминать тайну прикосновения к пустоте- которую вы не смогли ощутить. Хотя.. вы можете купить книгу «Совершенствование женской сексуальной энергии»-Мантек Чиа и Маниван Чиа тогда нам будет о чём поговорить и даже практиковать тантрический секс.

Народ знаете почему мальчикам в грудном возрасте памперсы носить нельзя часто? Там помоему если они до 3х лет не опустяться, то пиши пропало, ахтунг.. А вы тут их обратно втягиваете))

........тогда нам будет о чём поговорить и даже практиковать тантрический секс.

Можно в принципе ;) ))))))

Невен

Не боись мы встретим и еще с собою заберем ;)

Почитал.

Подумал.

Вывалил яйца на стол. Стал их рассматривать....потрогал...посчитал....вроде все на месте.

И как давай их втягивать-вытягивать на время, на скорость...

Silent hurricane

Слушайте, а можно ли считать извращением, перетягивание мошонки или члена у основания жгутом или веревкой?
Нет, конечно!

стол не сломал?

Один знакомый сварщик сделал под них подвесную полочку из листовой стали и швеллера. Полочка болтами крепиться к трусам. Утром гаечным ключом прикрутил, взгромоздил на полочку хозяйство...вечером открутил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...