зерно Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте! Такой вопрос, Врач назначил пить антибиотик( у меня обострение хронического трахеобронхита), я купила, но пока не начала еще. В последнее время стал очень слабый кишечник и на фоне антибиотика обычно жуткая диарея начинается. Потом лечу еще кишечник пару недель...так в этот раз боюсь что тоже самое будет. Слышала,что можно принимать лекарства для микрофлоры одновременно с антибиотиком. Так ведь можно? Что посоветуете действенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 Можно и даже нужно. Попробуйте максилак, по 1 капсуле 1 раз в день 2-3 недели,это синбиотик, содержит 9 полезных бактерий и пребиотик, для их быстрой адаптации в просвете кишечника, его можно пить вместе с антибиотиком , так как он обладает устойчивостью к большинству применяемых антибиотиков. На нем в отличие от других препаратов никогда осечек нет)Мне его как-то наш терапевт вместе с амоксициллином назначала, так с тех пор всегда пью с АБ, жаль что мне раньше его не назначал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimmyc Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 Можно линекс или бак-сет, не вау конечно, но иногда помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SykaPepa Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 Вы бы лучше у врача сразу этот вопрос на приеме спросили, раз постоянные нелады с кишечником. Мы же не знаем вашей ситуации и какой вам антибиотик назначили. Лучше еще раз к врачу загляните и уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КапитанО Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 Кисломолочные продукты можно добавить, но как всегда, надо получить консультацию врача сначала. С готовыми лекарствами может быть засада: пока что-то лежало в пакетике или флаконе, бактерии могли издохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шоколадочка Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 Мне так всегда врач вместе с антибиотиком назначает, расстройство кишечника предотвратить, а заодно и иммунитет через кишечник поддержать. Уже давно доказали взаимосвязь здорового кишечника и иммунитетом человека. Как пропью максилак курсом,потом стабильно 5-6 месяцев даже сопли не распускаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 37 минут назад, Шоколадочка сказал: Мне так всегда врач вместе с антибиотиком назначает, расстройство кишечника предотвратить, а заодно и иммунитет через кишечник поддержать. Уже давно доказали взаимосвязь здорового кишечника и иммунитетом человека. Как пропью максилак курсом,потом стабильно 5-6 месяцев даже сопли не распускаю) Хм, даже не слышала про максилак если честно, да еще что и на иммунитет влияет, попробую обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.