Перейти к содержанию

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАМ!

ATOMOHOD

Рекомендуемые сообщения

Кстати, насчёт последнего - это Сергей вас надоумил? Что ж, этим вы только показали свою недалёкость, не более.

Он-то как раз и молчит!

недалёкость?..да уж... судя по всему - вы уж очень "далёкий" человек!

:ph34r:

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

t-mir

пост №47.. он то как раз и отметился... B)

но разъяснений так и не поступило.. обошёлся обтекаемыми фразами без реальный аргументов... <_<

ATOMOHOD

Он-то как раз и молчит!

TOYO молчит...

обошёлся обтекаемыми фразами без реальный аргументов..

а что ему ещё остаётся, если реальных аргументов нет?

:D

ребята,спасибо всем за поддержку!!

товарисч jnc,город у нас маленький и хороший,с людьми надо дружить...твоя позиция "все дураки-один я умный" ошибочна,большинству из тех,кто здесь отписался,ты в подмётки не годишься...

а на счёт "личного" форума,я всегда думал,что сайт создан для нашего любимого города и для его жителей,и все его составляющие,форум,чат ..прочее является единым целым...есть вариант ввести платность,отбор и что нибудь ещё..чтобы не возникало вопросов и проблем..

....

И как сказал delta666, это частный форум и действия администрации не обсуждаются.  Не нравится - двери открыты. 

422861[/snapback]

Домен "astrakhan.ru" принадлежит ООО РЕАЛ "state: REGISTERED, DELEGATED, org: OOO Real", уважаемый JNC является собственников (учеридителем)

данного ООО? Что форум является для него является частным?

А может быть он просто наемный сотрудник? А может, вообще денег не получает, модерит просто из-за необходимости удолетворения каких - либо

других потребностей? Тогда все становиться более ясно.

Сергей TOYO

Город действительно маленький, можно и споткнуться где-нибудь... С нужными людьми я дружу, не волнуйся.

Не тебе судить, кто кому в подмётки годится. Ты меня не знаешь и не видел ни разу, чтобы заочно давать такие оценки. Так что попридержи свой язык. Вообще воздержись от каких-либо комментариев в мой адрес.

GlobuS

Если хотелось поумничать, то не получилось. Формально, согласно договора между ООО НТС "Реал" и Григорием И. (tHunder), все права на использование домена (за исключением географических нужд), принадлежат ему. Форум частный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...