t-mir Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Кстати, насчёт последнего - это Сергей вас надоумил? Что ж, этим вы только показали свою недалёкость, не более. Он-то как раз и молчит! недалёкость?..да уж... судя по всему - вы уж очень "далёкий" человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 t-mir пост №47.. он то как раз и отметился... но разъяснений так и не поступило.. обошёлся обтекаемыми фразами без реальный аргументов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ATOMOHOD Он-то как раз и молчит! TOYO молчит... обошёлся обтекаемыми фразами без реальный аргументов.. а что ему ещё остаётся, если реальных аргументов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 ребята,спасибо всем за поддержку!! товарисч jnc,город у нас маленький и хороший,с людьми надо дружить...твоя позиция "все дураки-один я умный" ошибочна,большинству из тех,кто здесь отписался,ты в подмётки не годишься... а на счёт "личного" форума,я всегда думал,что сайт создан для нашего любимого города и для его жителей,и все его составляющие,форум,чат ..прочее является единым целым...есть вариант ввести платность,отбор и что нибудь ещё..чтобы не возникало вопросов и проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Сергей TOYO +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GlobuS Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 .... И как сказал delta666, это частный форум и действия администрации не обсуждаются. Не нравится - двери открыты. 422861[/snapback] Домен "astrakhan.ru" принадлежит ООО РЕАЛ "state: REGISTERED, DELEGATED, org: OOO Real", уважаемый JNC является собственников (учеридителем) данного ООО? Что форум является для него является частным? А может быть он просто наемный сотрудник? А может, вообще денег не получает, модерит просто из-за необходимости удолетворения каких - либо других потребностей? Тогда все становиться более ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Сергей TOYO Город действительно маленький, можно и споткнуться где-нибудь... С нужными людьми я дружу, не волнуйся. Не тебе судить, кто кому в подмётки годится. Ты меня не знаешь и не видел ни разу, чтобы заочно давать такие оценки. Так что попридержи свой язык. Вообще воздержись от каких-либо комментариев в мой адрес. GlobuS Если хотелось поумничать, то не получилось. Формально, согласно договора между ООО НТС "Реал" и Григорием И. (tHunder), все права на использование домена (за исключением географических нужд), принадлежат ему. Форум частный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.