Перейти к содержанию

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАМ!

ATOMOHOD

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы спросить у местных модеров... объясните мне несведующему, за что вы тут народ баните??? за что забанили моего кента Серёгу Toyo??? :angry: Матом не ругался, во флуде замечен не был, рекламы никакой... всё как положено... в спорах всё культурно излагает... за что его банить... или у вас там русская рулетка, на кого Бог послал, того и забанили... вы же всё-таки модеры, так ведите себя как админы форума, а не как кучка студентов-практикантов, дорвавшихся до "власти"...

Заранее спасибо за ответ....

ЗЫ: если уж вы требуете порядка на форуме, так и соблюдайте его сами... правила должны быть для всех... Или я не прав??? :blink:

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

да это ты точно пометил.....видимо товарищь JNK неровно дышит к нему и надобы ему сказать что TOYO нормальной ориентации ...своими глазами его с тёлками виде!!!

juk612

ну я это не имел ввиду... просто хотелось бы понять критерии, по которым можно быть забаниным... и конкретно по Серёге большой вопрос <_<

ATOMOHOD

это их личные разборки с JNK.

Обидно. конечно, что люди. у которых есть власть в этом отношении ведут себя там субъективно..каждый может так вылететь просто оттого что модер захотел.

точно всех забастовшиков в бан :) будет у вас такая банная забастовка, а у модеров на этом форуме мания величия, это уже давно всем известно :) и все с этим смерились, пусть хоть тут почувствуют себя великими людьми :)

juk612

я думаю, что им поровну до нашей забастовки... да и не все к ней присоединятся как всегда :unsure:

Добавлено ([mergetime]1180001375[/mergetime]):

Слон редкий

если ты прав, то там совсем всё запущено...

Даёшь правила для всех!!!!!!!!! B)

куда дели TOYO???

где мой друг????

ни разу не видел от него какого то непристойного или пошлого сообщения....

помоему уже пора объяснить модерам причину этого БАНА!!!

delta666

да к тебе предъяв нету... там другой ваш отличился... <_<

вот скажи мне, как модер, ну разве я не прав в своём первом топике???

а может кто нить знает его телефон ....? пазваните плизззз попрасите его штобы бан снял с TOYO , Мы Все просим!!!! :D

Добавлено ([mergetime]1180001983[/mergetime]):

вот мне у Toyo спросить кое што нужно очень срочно а он ответить не может...это ведь жестоко со стороны модеров :blink:

дело в том что он админ а не модер, а действия админа не подлежат обсуждению. это тоже правила. его форум делает что хочет, поэтому расслабтесь, это ж всеголишь форум. не принимайте близко к сердцу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...