ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Хотелось бы спросить у местных модеров... объясните мне несведующему, за что вы тут народ баните??? за что забанили моего кента Серёгу Toyo??? Матом не ругался, во флуде замечен не был, рекламы никакой... всё как положено... в спорах всё культурно излагает... за что его банить... или у вас там русская рулетка, на кого Бог послал, того и забанили... вы же всё-таки модеры, так ведите себя как админы форума, а не как кучка студентов-практикантов, дорвавшихся до "власти"... Заранее спасибо за ответ.... ЗЫ: если уж вы требуете порядка на форуме, так и соблюдайте его сами... правила должны быть для всех... Или я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 да это ты точно пометил.....видимо товарищь JNK неровно дышит к нему и надобы ему сказать что TOYO нормальной ориентации ...своими глазами его с тёлками виде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 juk612 ну я это не имел ввиду... просто хотелось бы понять критерии, по которым можно быть забаниным... и конкретно по Серёге большой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ну я просто предположил....ведь есть этому какоето решение.....ТOYO ведь не нарушал правил форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ATOMOHOD это их личные разборки с JNK. Обидно. конечно, что люди. у которых есть власть в этом отношении ведут себя там субъективно..каждый может так вылететь просто оттого что модер захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 juk612 в том то и дело, что правила соблюдены - а исход один - в бан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 дауж лучшебы банан давали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ха..Меня тоже банили... Да я и сам модер в чате... Поэтому знаю - спорить с ними бесолезно (и лучше не надо)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Zusul а никто не спорит ...хатим истины добится...ЗА ЧТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Zusul мы как бы справедливости хотим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imina Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Да мне вот тоже бы хотелось узнать за что его в Бан?? Верните Toyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 В Е Р Н И Т Е ,,,О Ч Е Н Ь Т Р Е Б У Е М ! ! ! Добавлено ([mergetime]1180001127[/mergetime]): А давайте забастовку устроим???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 точно всех забастовшиков в бан будет у вас такая банная забастовка, а у модеров на этом форуме мания величия, это уже давно всем известно и все с этим смерились, пусть хоть тут почувствуют себя великими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 juk612 я думаю, что им поровну до нашей забастовки... да и не все к ней присоединятся как всегда Добавлено ([mergetime]1180001375[/mergetime]): Слон редкий если ты прав, то там совсем всё запущено... Даёшь правила для всех!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ATOMOHOD к забастовке я бы присоединился..заработаем бан - будет ещё одно подтверждение безнаказанности модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 тогда нуна для модеров сделать отдельные правила...типа "не банить тех кто тебе не нравится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 juk612 в том то и дело, что правила модеры не соблюдают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 куда дели TOYO??? где мой друг???? ни разу не видел от него какого то непристойного или пошлого сообщения.... помоему уже пора объяснить модерам причину этого БАНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 я тута не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 чё та виновника торжества не видно?JNK где же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 delta666 да к тебе предъяв нету... там другой ваш отличился... вот скажи мне, как модер, ну разве я не прав в своём первом топике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 а может кто нить знает его телефон ....? пазваните плизззз попрасите его штобы бан снял с TOYO , Мы Все просим!!!! Добавлено ([mergetime]1180001983[/mergetime]): вот мне у Toyo спросить кое што нужно очень срочно а он ответить не может...это ведь жестоко со стороны модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 За флуд точно все бан получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 дело в том что он админ а не модер, а действия админа не подлежат обсуждению. это тоже правила. его форум делает что хочет, поэтому расслабтесь, это ж всеголишь форум. не принимайте близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ну вот наконец то сам господь бог delta666 разъяснил нам и всё разложил по полочкам... типа не пыхтите всё равно ничего не добьётесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.