KPACAB4Er Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Добрый День. Узнал о Астраханском форуме и решил предупредить и обезопасить ещё и интернет-сообщество (информация также была предоставлена одной из Астраханских газет). 4 мая моя жена купила сыр в магазине "Городок" по улице С.Перовской 103 к26. Чек от покупки не сохранила ( да я уверен что 95% покупателей выбрасывают чеки при покупке обычных продуктов). Дома обнаружили что сыр на вкус ОЧЕНЬ ГОРЬКИЙ и на нем видны черные вкрапления На этикетке стояла дата 03 мая, при подробном рассмотрении оказалось что этикетка наклеена на другую этикетку со сроком 27 апреля Что самое, этикетка с 27 апреля наклеена (!!!) еще на другую этикетку, но что на ней написано прочесть не удается, очень хорошо приклеились (надеюсь там не от 2006 года дата стоит ) С обратной стороны наклеена этикетка о составе продукта, производителе и сроке годности которая выполнена ПУТЕМ КСЕРОКОПИИ или РАСПЕЧАТАНА НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ. Обращение на следующий день в магазин "Городок" не дало ни каких результатов: пришедщая женщина-управляющая Торговым Залом, объявила что из-за отсутствия чека деньги не могут быть возвращены покупателю (хотя на этикетке четко видно название магазина) а возвращать деньги из своего карамана она не собирается. На вопрос о разговоре с руководством магазина, она ответила что "его не будет несколько дней, скорее всего только в понедельник". Укажу сразу мою ошибку : надо было попросить жалобную книгу и оставить там свой "отзыв" о работе магазина и в частности о общении с клиентами. Я этого НЕ сделал В понедельник я позвонил в Общество защиты прав потребителей (39-03-05) где описал эту ситуацию, данный случай зафиксировали и пообещали провести проверку в данном магазине. Сказали что без чека, скорее всего, деньги обратно будет сложно получить. Больше я ни куда не звонил и не ходил - очень занят работой. В общем вот такое предостережение, Чеки сохранять обязательно !!! Кстати в данном магазине, мои знакомые покупали колбасу которая оказалась тоже просроченная, но ругаться они не пошли. Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Жестоко..тянет на долгий судебный процесс... У моей матери есть свой продуктовый магазинчик, так она специально держит в персонале человека, который следит за товаром и сроками. Если же срок годности все же прошел, то товар списывается... Дальше либо возвращается поставщикам, либо съедается мной (один день - роли не сыграет) Но обманывать покупателей - никогда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 городок давно пошел на х.. стал похожим на магнит. автор ты ничего не добьешься, сожги магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 автор ты ничего не добьешься, сожги магазин Тогда уж всю сеть магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 А я таки устроили большую бучу в городке на Желябова. Гнилые гранты купила. После фразы: "Я вам тут витрину с коньяком грохну", деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 кстати по поводу сыра. являясь любителем этого продукта, хм немного пытаюсь разбираться. Никто не обращал внимание на расфасованный сыр в целофановых обертках? В голову не приходило что написан один, а упакован дешевый? Я как то задумался, провел эксперимент - купил в упаковке и в этом же маркете на вес кусок отрезали от родного. Разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Мне семгу продали протухнувшую где-то с месяц назад. На упаковке указано хранить от 0 до +4 (примерно), а хранилось в обычном холодильнике, типа тех, где пиво с колой хранят. Возвращать не стал - влом ехать было обратно в магазин. Стоит отметить, что это - единственный раз, когда попалось что-то некачественное в "Городке". К тому же, ещё можно сказать, что "Городок" не такой ох.евший, как остальные: к примеру, бутылка Самбуки там стоит 650 р. (когда в наличии), в то время как в "Даире" или "Михайловском" она стоит 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Извените, как печально это не звучит: это не новость! У меня мама грибочки консервированные купила в прошлом году. Ей было очень плохо. Вызвали скорую, ее госпитализировали с диагнозом пищевое отравление. Все закончилось хорошо. Только, вот обращаться никуда не стали, потому что очень затратно. Дата последнего дня жизни грибов стерлась сухими пальцами без особых напрягов. Сеть сама сдохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Silent hurricane в суд по любому надо было обращаться. затрат не было бы никаких, наоборот, это они бывам денег отвалили. да и сейчас еще не поздно. а еще у городка телереклама и билборды уёбищные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Martini Затраты несомненно большие -услуги адвоката от 500 руб./день, куча времени даром, и самое главное нервы. Так что проще динамить эту сеть и друзьям, соседям и родственникам тогоже советовать. Там еще алкоголь левый и полуфабрикаты тухлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 А еще рекламируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 грибочками из салатика в Городке я тоже травился. Стараюсь там салатики не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Насчет наклеек одно время такое наблюдал в Даире на Савушкиной (постоянно) - как сейчас дела обстоят не знаю - где теперь живу Даиров по-близости нет.... Насчет магнитов так всеми ругаемых - я там тока колбасу в вакуумной упаковке не покупаю - но и то не понятно, то ли мне так в своё время действительно повезло, то ли просто два раза подряд с разницей в полгода сопадение произошло , а в остальном пока не нарывался там на просроченный товар - единственный раз было купил молока (срок был нормальный) - жена стала кипятить свернулось - пошёл поменял(оставшиеся пол-бутылки) на такое же - такая же фигня - пошёл поменял на другое - меняли без всяких вопросов и даже извинились - это было в Магните на бэра/БХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Не знаю, как сейчас, а раньше Городок был фактически единственным магазином 24 часа в центре - хочешь- не хочешь, а покупать приходилось там. А так частенько в самых разных магазинах покупал яд, который оказывался отравленным. Мало людей - мало сетей магазинов - мало конкуренции - много гэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Наглёш уже прёт!! Блин куда Россия катиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Салаты там вообще брать нельзя , про сыр и колбасу вообще молчу , конфеты с шашелом(червяки) . Кассиры совершенно не умеют работать, при этом хамят покупателям. Периодически бывает вонь из под холодильников с салатами (сами продавцы объясняют это тем, что люки от канализаций находятся под холодильниками с салатами ). И еще любят выкладывать продукцию не занесенную в терминал, приходиться уходить без товара, который тебе нужен. А охрана ходит за тобой по пятам-раздражает. А еще один знакомый(работал экспедитором на машине, развозил товар и салаты) рассказывал, что летом пока салаты с места приготовления развезут по всем точкам городка-они все прокисают. Так, что МИХАЙЛОВСКИЙ намбер уан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Добрый День. Узнал о Астраханском форуме и решил предупредить и обезопасить ещё и интернет-сообщество (информация также была предоставлена одной из Астраханских газет). В данном случае чек Вам не нужен: продажа производилась по стикеру со штрихкодом. Восстановить чек вообще не проблема в наш век комьютерных технологий. Если хотите сутяжничать, то можете смело начинать. Другой вопрос - свободное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Один мой знакомый работает в Михайловском, говорит, что там если салаты не продаются за день их выкидывают и никогда не продают на следующий день. Сама в Михайловском редко бываю, но действительно все попадалось качественное. А вот Магниты, Даиры и Городки накормили тухлыми салатами, яйцами и еще неизвестно чем. Предпочитаю покупать продукты в магазинчиках около дома. Никогда не подсовывают что-нибудь некачественное, а если уж случайно так выйдет, так вернут деньги даже без чека. А супермаркеты в большинстве зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Никогда не подсовывают что-нибудь некачественное, а если уж случайно так выйдет, так вернут деньги даже без чека +1, всех покупателей в лицо знают и не торгуются из каких-нибудь 2-3 руб, т.к. у них сдачи нет (как например в магните), просто потом занесешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Реальный факт: Купил в "Городке" шоколадную плитку "Альпен Гольд" с изюмом.. каковоже было майо удивление когда вместе с изюмом я нашёл в шоколаде маленький кусочек ПЛАСТМАССЫ! самой натуральной.... синего цвета... явно отломленной от чего то.... (!!!) сфоткать - не сфоткал. просто не до разборок щас. (сессия на носу) но переодически покупаю в *городке* некоторые товары.. именно для того что бы в очередной раз полюбоваться какая "Россия щедрая душа... " (с) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 салаты вообще брать нигде нельзя,самим лучше готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Купил в "Городке" шоколадную плитку "Альпен Гольд" с изюмом.. каковоже было майо удивление когда вместе с изюмом я нашёл в шоколаде маленький кусочек ПЛАСТМАССЫ! самой натуральной.... синего цвета... явно отломленной от чего то.... (!!!) А при чём здесь Городок-то? Они, что ли, в подвале шоколадки штампуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Кстати, ещё одно предупреждение ! Не оставляйте Ваши личные вещи в камерах хранения. У меня из "Городка" пакет с разной мелочевкой "увели". Это ещё поздней осенью 2006 года было. Захожу в "Городок", как обычно кладу пакет в их ящик. Проверил-подергал. Закрыл - все нормально. Делаю покупки, оплачиваю. Подхожу к ящику - приоткрыта слегка дверца Йопт! Рядом скучает молодой охраник. Я ему - что за фигня, как у вас ящики закрываются? Вы что здесь охраняете? Он мнется, а типа что случилось? Зовем начальника охраны магазина - выходит дядя-шкафчик "Чо?" Объясняю ему. Спрашивает "Чо дорогое было?" и косится на молодого охраника, тот сразу влезает в разговор " Да он сам небось забыл дверь закрыть!" , "Да я даже не видел что он туда клал! " - вот дебил, на работе клювом щелкает и ещё пытается оправдаться. Кароче, начальник охраны мне тихонько так рассказывает что у них "пропадают ключи от ячеек иногда, ну а запасные ключи всегда есть, ну они их и ставят, а потом приходит человек с "пропавшим ключом" и без проблем ящичек чужой открывает, но они типа эту фишку просекли (ага, не первый раз уже такая фигня и стараются замки от ящиков менять, но не всегда успевают) " В общем разговор ни к чему не привел, руководства не было на месте. Пытался требовать - типа не доказуемо, что вообще я "что-то туда клал в этот ящик". Вот такая ответсвенность за сохранность материальных ценностей. Ничего ценного конечно не было, но в рублевом эквиваленте - рублей на 300 наберется. Обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 А в городке на лебединке вообще был аншлаг в прошлом году. Я поставил бутылку с водой в ящик, а на ключе не было номера ящика. Когда покидал магазин, начал тыкать ключем в 4 разных ящика и открылся ящик со спортивной сумкой внутри. Когда я обратился к сотрудникам магазина, выяснилось, что магазин не несет никакой ответственности за сохранность вещей и за функционирование камеры хранения. Методом тыка я нашел свою оставленную бутылку пепси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 а в Ленте я на такое не нарывалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.