Перейти к содержанию

нужен продаец-консультант

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

В известную компанию

требуется человек, имеющий хорошие знания по бытовой, компьютерной технике на уровне выше среднего...

общительный, ответственный ну итд

дальнейшая информация после резюме....

Strike-Astrakhan

Для известной компании слишком "слабо" составленое объявление. Уже создается впечатление шаражкиной конторы :lol: ...

Почему бы сразу не назвать название фирмы? Стесняетесь чего-то?

Требования к претенденту тоже расплывчатые: какой возраст? Образование?

... ???

От вас условия : условия труда (хотя бы банальное "с 9:00 до 18:00), приблизительная з\п, соц пакет ??????

Работадатели нынче пошли, эх :blink:

Я б тоже пошёл, но учёба мешает. Вот если бы не каждый день работать...А там двое через двое как в Sela например, то...А так я способный...

KPACAB4Er

здесь я не собираюсь ничего обсуждать....

о солидности не вам судить))))

кому интересно пишите резюме, здесь выбираю я, а к сожалению, не Вы!!!

отказаться от предложения всегда можно, никто вас за руку тащить не будет.

Fedor Gromov

люди привыкли просто ничего не делая добиваться всего. Я ж предлагаю работу, реальную работу в нормальной конторе)))) и что то желающих то и не особо, одни мажоры :)

на мажора похож автор, даю 9 из десяти что это сетевой маркетинг, и вам предложат с сумками полынми комбайнов за 200 рублей ходить по квартиварам, и раздавать их бесплатно (только доставку оплати 600 рубелй) а прибыль вы будете делить с конторой пополам гы гы гы. Если бы это было не так, то тут было бы написано что за контора

ну про мои сны ты прав. Я вообще никогда ничего не вижу во сне.

представитель серьёзной конторы угрожает мне физической расправой. это несолдно. ну на самом деле создаёт что 16 летний мальчик решил повыпендриваться и придумал такой прикол, посмотреть как люди будут к нему проситься на работу. Ты конечно извини, но у меня лично такое мнение, если у кого-то тоже, скажите об этом. Чтоб автор темы понял, что то что он предлагает, несостыковывается с тем, что он предлагает

Чтоб автор темы понял, что то что он предлагает, несостыковывается с тем, что он предлагает

426933[/snapback]

вот это бред школьника.

Поразмыслить никто не хотел, прежде чем догадки(флуд) разводить.

Название не указывается, по простой причине, начнется обсуждение конторы, а не предлогаемой работы. Любимое занятие форумчан - говнообливание.

если тебе интересно, напиши автору в личку, я думаю он неоткажет тебе в информации по поводу работодателя и условий! ИМХО

Ори

вопросы есть???

Тебе на заметку. Я довольно таки известный человек и на форуме, и в жизни. Кто хотел уже обратился, и получил ответ. Кого то пригласил на собеседование, кому то отказал.

з.ы. Физической расправой я тебе и не думал угрожать, если бы ты меня видел бы в живую, думаю, что ты бы и не захотел что б так было :lol:

satol

KooG

спасибо.

Strike-Astrakhan ну что ты перед ним распинаешься? кто захочет отправит резюме и будет зарабатывать нормальные деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...