Lans Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2020 май 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2020 день физкультурника 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2020 за пивом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Lans сказал: Не вариант, в такой лодочке нужно с девочкой. И весь поход любить ее. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2020 мне в бельдяжки нельзя -я женат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 на одной из фоток видно два катамарана ? в астрахани есть более одного такого катамарана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 я знаю о 5 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манана Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2020 В 19.08.2020 в 11:30, Lans сказал: Как красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 вот я стал обладателем катамарана простор )) https://vk.com/andrey_rundel?w=wall267020728_3411 вот такой.. достался мне с брезентовой палубой разошедшийся по швам.. захотелось чето либо зашить либо обновить на какую то пвх.. плюс еще есть мелкие косячки. не подскажешь где в Астрахани или может в России найти запчасти и всякие плюши на такие суда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) что нужно? какие у тебя баллоны и паруса , выкладывай фото что есть? почем взял и где? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 можете присоединится к нашему походу 2021 из волгограда в Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2020 в вк это твой кат? нужно усилить соединение продольных балок , закрутка на стаксель рифа на грот для походов нужна еще грузовая палуба впереди и носовая поперечная балка желтые рули нужно менять делать новые перья из фанеры шверты тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) В 12.09.2020 в 15:19, Lans сказал: в вк это твой кат? нужно усилить соединение продольных балок , закрутка на стаксель рифа на грот для походов нужна еще грузовая палуба впереди и носовая поперечная балка желтые рули нужно менять делать новые перья из фанеры шверты тоже в вк мой кат. 1) Как усилить наиболее красиво продольные балки? вариант в интернетах всякие разные .. 2) Закрутка на стаксель видел какието самодельные из трубы канализационной.. или готовые фирменные? зачем нужны ? я пока вообще далек от понимания .. не знаю даже зачем сам стаксель нужен... у меня от него две веревки вбока идут и за что их крепит и как я пока не знаю 3) что таакое рифа на грот ? зню что такое только грот )) 4) грузовая палуба обязательно..у меня экпипаж двое взрослых плюс два ребенка как минимум.. либо возможен вариант на 4 взрослых) пока не знаю где найти алюминиевые трубы и всякие штуки в Астрахани.. поездил по магазинам на советском поселке - про запчасти для парусников вообще никто не в курсе.. нет ничего. 5) рули из ванеры. где в Астрахани купить влагостойкую фанеру.. их нее же хочу сделать площадку транца и вообще сделать транец под имеющийся мотор на случай х 6) шверты у меня черные.. вроде как хвалят их.. их тоже гумно и менять сразу ? ) 7) смущает меня немного что самая верхняя из трех частей мачты держится только на парусе и веревке.. этого достаточно ? все тросы металические три штуки крепятся ниже .. в общем вопросов вагон с новой игрушкой)) балоны у меня пвх.. вроде свежие.. парус тоже какойто меняный хотя есть и родной советский (я про грот) все остальное вроде родное.. куплен был за 50к с доставкой на авито. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Rundel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2020 тел у тебя есть позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Rundel сказал: в вк мой кат. 1) Как усилить наиболее красиво продольные балки? вариант в интернетах всякие разные .. 2) Закрутка на стаксель видел какието самодельные из трубы канализационной.. или готовые фирменные? зачем нужны ? я пока вообще далек от понимания .. не знаю даже зачем сам стаксель нужен... у меня от него две веревки вбока идут и за что их крепит и как я пока не знаю 3) что таакое рифа на грот ? зню что такое только грот )) 4) грузовая палуба обязательно..у меня экпипаж двое взрослых плюс два ребенка как минимум.. либо возможен вариант на 4 взрослых) пока не знаю где найти алюминиевые трубы и всякие штуки в Астрахани.. поездил по магазинам на советском поселке - про запчасти для парусников вообще никто не в курсе.. нет ничего. 5) рули из ванеры. где в Астрахани купить влагостойкую фанеру.. их нее же хочу сделать площадку транца и вообще сделать транец под имеющийся мотор на случай х 6) шверты у меня черные.. вроде как хвалят их.. их тоже гумно и менять сразу ? ) 7) смущает меня немного что самая верхняя из трех частей мачты держится только на парусе и веревке.. этого достаточно ? все тросы металические три штуки крепятся ниже .. в общем вопросов вагон с новой игрушкой)) балоны у меня пвх.. вроде свежие.. парус тоже какойто меняный хотя есть и родной советский (я про грот) все остальное вроде родное.. куплен был за 50к с доставкой на авито. 1 . я усилил уголком - сделала закладные в коробах и уголок снаружи на болты. 2. закрутку можно сделать из велосипедных колес и диска от винта - там пару часов с перекурами и пивом. очень удобно не нужно стаксель снимать 3. риф нужен чтобы уменьшать парус при усилении ветра. - там дольше нужно кожу шить. 4. грузовая у меня из банера - усилена ремнями безопасности - это дольше но зима длинная успеешь. балку могу продать у меня лишняя есть. 5. черные шверты не встречались. у меня рули черные - желтые тоже были но ломались быстро. желтые шверты я еще лет 15 назад сломал. 6. мачта - я посверлил отверстия в мачте и соединительных втулках и закрутил болты. перенес крепления вант на третью верхнюю секцию 50 см от низа. 7 . транец у меня из доски 50 и четырех уголков из магаза Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Lans дополню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.