Перейти к содержанию

Трансформеры

Smoky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Ты вообще смотрел хоть мультфильм первоначальный?

Не помню точно. Стока их было про трансформеров и роботов. Помню точно мультик про ТопоДжиджо.:)

А я смотрела, а я смотрела! :P

Пррррикольна! Но слишком простой фильм, скорее разгрузочный, не заставляющий подумать.

НА мой взгляд это лучшая комикс экранизация. его режиссер бог кино, этот фильм из разряда скок не сходи все равно хочу еще!

нет. кто кто а бог кино это Люк Бессон вот :hi:

посмотрел, фильм понравился, непонравилось то что не понятно в моменты боя что происходит, просто какой то клубок всяких деталюшек катается..ну и с трансформацией намудрили, слишком непонятна и запутана она...так в общем впечатление хорошее оставил фильм, и юмор тоже порадовал.

охренительный фильмец!!! с самого начала и до конца!!!

не заморачивался над деталями а просто получал кайф !!!

Вчера смотрел на большом экране.. Потрясающее кино! Все просто отлично - во время боев все было понятно, кто, где.. трансформация, наоборот понравилась.

PS. Смотрите внимательнее, кино, а не в ведро попкорна!

Вчера смотрел на большом экране.. Потрясающее кино! Все просто отлично - во время боев все было понятно, кто, где.. трансформация, наоборот понравилась.

PS. Смотрите внимательнее, кино, а не в ведро попкорна!

Хороший фильм, не получилось посмотреть на большом экране, но даже на мониторе было неплохо...Даже с говёным переводом, силуэтами, которые постоянно ходили от левого края экрана в правый и наоборот...Ну и ещё пол фильма вырезано было, но всё равно мне понравилось))

P.S Тоже ненавижу ПОПКОРМЩИКОВ)!!! Сцуко хрумкают как поросята

spellsinger

меня ненавидишь сцукован? :P я спецом на Трэш живых мертвецов в 3Д самое амбальное ведрище взял))Попкорм мя увлёк боше чем фильм)

Трансформеры ничо так-красочно))

Мне сюжет сам по себе понравился, всех героев завязали, даже начальных вояк :), это и радует. В основном, соглашусь с обществом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...