ОДНА Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Аж голова разболелась от эмоций.столько экшенапонравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 tHunder Ты вообще смотрел хоть мультфильм первоначальный? Не помню точно. Стока их было про трансформеров и роботов. Помню точно мультик про ТопоДжиджо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 НА мой взгляд это лучшая комикс экранизация. его режиссер бог кино, этот фильм из разряда скок не сходи все равно хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 А я смотрела, а я смотрела! Пррррикольна! Но слишком простой фильм, скорее разгрузочный, не заставляющий подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 НА мой взгляд это лучшая комикс экранизация. его режиссер бог кино, этот фильм из разряда скок не сходи все равно хочу еще! нет. кто кто а бог кино это Люк Бессон вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Да-да,Бессон-Бог! Има-а-а,но фильм крут!Очень понравился!Особенно моментами юмора FX`ы недетские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Да фильм зачотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 "автоботы вперед" - теперь наша любимая с братом игра ))) ЗЫ: товарищи, как найти старые трансформерские мульты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Давно не смотрел такой хорошей и интересной фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 посмотрел, фильм понравился, непонравилось то что не понятно в моменты боя что происходит, просто какой то клубок всяких деталюшек катается..ну и с трансформацией намудрили, слишком непонятна и запутана она...так в общем впечатление хорошее оставил фильм, и юмор тоже порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 охренительный фильмец!!! с самого начала и до конца!!! не заморачивался над деталями а просто получал кайф !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Вчера смотрел на большом экране.. Потрясающее кино! Все просто отлично - во время боев все было понятно, кто, где.. трансформация, наоборот понравилась. PS. Смотрите внимательнее, кино, а не в ведро попкорна! Вчера смотрел на большом экране.. Потрясающее кино! Все просто отлично - во время боев все было понятно, кто, где.. трансформация, наоборот понравилась. PS. Смотрите внимательнее, кино, а не в ведро попкорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Silent hurricane Тебе просто сравнивать не с чем. P.S.: Ненавижу, когда едят попкорн в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Хороший фильм, не получилось посмотреть на большом экране, но даже на мониторе было неплохо...Даже с говёным переводом, силуэтами, которые постоянно ходили от левого края экрана в правый и наоборот...Ну и ещё пол фильма вырезано было, но всё равно мне понравилось)) P.S Тоже ненавижу ПОПКОРМЩИКОВ)!!! Сцуко хрумкают как поросята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 spellsinger меня ненавидишь сцукован? я спецом на Трэш живых мертвецов в 3Д самое амбальное ведрище взял))Попкорм мя увлёк боше чем фильм) Трансформеры ничо так-красочно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 так и не понял кого из наших порвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 блин,ребят, что не у кого нет мультов старых, да? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Мне сюжет сам по себе понравился, всех героев завязали, даже начальных вояк , это и радует. В основном, соглашусь с обществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Фильм пистатый... Порвали порше, самый маленький роботенок... Смотреть толко на большом экране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 класс....я даже не заметил как прошли эти два часа...! давно не смотрел кино с таким упоением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 мда! а вот все таки главному герою повезло с девушкой не так ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 tank-pro канешно, ктоб ни хотел в конце фильма с ней на капоте зажигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 яб....ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 кста старый мультсериал продают 80р за диск в банана маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.