Попов Вячеслав Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 Всем привет.Хочу узнать цену на данный момент . Имеется Motheboard M5A97 LE R2.0. упаковка , какие то доки , даже спикер валяется:)) Естественно в рабочем состоянии, сейчас в системе пашет с FX8320 и 1070 , разгоном не занимаюсь , так как не вижу в этом смысла(вышел из возраста . чтоб цифрами меряться) Узнаю цену , чтоб не затроллили сразу, а так собираюсь продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 что за производитель видеокарточки? Проц+мать на авито 4.5 думаю заберут, возмжно тысяч 5) здесь рубля 4 предложат - уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, Seller30rus сказал: что за производитель видеокарточки? Прошу у всех прощения , не совсем корректно выразился (возможно) Будет продаваться только мать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 если не секрет что с процом делать будешь?) пару месяцев назад продавал 8300+ds3p+16gb klissre 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, Seller30rus сказал: если не секрет что с процом делать будешь?) Не секрет)) не поверишь . даже разгонять не собираюсь)) Только что, Seller30rus сказал: если не секрет что с процом делать будешь?) Ещё одно пояснение , с сокета не перехожу. Просто попалась более навороченная мать(не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 990??? разгоном говоришь баловаться не будешь)) мать 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, Seller30rus сказал: 990??? разгоном говоришь баловаться не будешь)) мать 2к Нет , чип тот же останется, я сторонник визуализации)) В моём понимании понавороченнее:)) я же не говорил - мощнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, Попов Вячеслав сказал: Нет , чип тот же останется, я сторонник визуализации)) Бро вот ты заморочился, выставляй за 2 без торгов) 5 минут назад, Попов Вячеслав сказал: Нет , чип тот же останется, я сторонник визуализации)) В моём понимании понавороченнее:)) я же не говорил - мощнее)) Интригант блин, а че взял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, Seller30rus сказал: Бро вот ты заморочился, выставляй за 2 без торгов) Спс . первая подсказка есть:)) То есть тапками меня не закидали бы:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 Та нее мы ж, босиком ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 Рассказывай)) видал я какие здесь кирзачи летают, да и сам кидался порой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 Зондируют грунт на Луне и Марсе при помощи беспилотных космических аппаратов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Стокман сказал: Зондируют грунт на Луне и Марсе при помощи беспилотных космических аппаратов... Зондирование (от фр. sonder выведывать, исследовать)... поколение ЕГЭ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 44 минуты назад, Попов Вячеслав сказал: Зондирование (от фр. sonder выведывать, исследовать)... поколение ЕГЭ.... выведывание или исследование спроса... спасибо, поржал.... посмотри в тырнете, если не можешь объяснить своими словами значение незнакомого слова - что такое "зонд"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Стокман сказал: выведывание или исследование спроса... спасибо, поржал.... посмотри в тырнете, если не можешь объяснить своими словами значение незнакомого слова - что такое "зонд"... То есть ты школота даже сам посмотреть не можешь? Википедия называется, или у тебя в тырнете такого не водится? Может тебе сразу и значение слова "выведывать" пояснить? Такие Луномарсы как ты даже троллинг как следует освоить не могут, только жалкие попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Попов Вячеслав сказал: То есть ты школота даже сам посмотреть не можешь? Википедия называется, или у тебя в тырнете такого не водится? Может тебе сразу и значение слова "выведывать" пояснить? Такие Луномарсы как ты даже троллинг как следует освоить не могут, только жалкие попытки. Неудобный вопрос ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 В теории был бы интересен восьмиядерник, но зажатый в рамках хотя бы 95-ти ваттного TDP@Попов Вячеслав У вас же просто FX8200, 125 ваттный, не FX8200E? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 12 минут назад, Overseer one сказал: В теории был бы интересен восьмиядерник, но зажатый в рамках хотя бы 95-ти ваттного TDP@Попов Вячеслав У вас же просто FX8200, 125 ваттный, не FX8200E? С уважением отношусь к Вашим интересам, у меня действительно проц без индекса, Но! Продаётся только Motherboard M5A97 LE R2.0 (asus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.