Seller30rus Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 Почему для людей так важна встроенная графика, ну понятно что на видло тратиться не надо, меньше ЭП, жар в корпусе не как в аду да в чем разница 11 от 8, ну кроме частоты и.т.д и.т.п, Киношки все равно с одной скоростью идут. И наверно жесткие графические редакторы тоже наврятли приветствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Seller30rus сказал: Почему для людей так важна встроенная графика, ну понятно что на видло тратиться не надо, меньше ЭП, жар в корпусе не как в аду да в чем разница 11 от 8, ну кроме частоты и.т.д и.т.п, Киношки все равно с одной скоростью идут. И наверно жесткие графические редакторы тоже наврятли приветствуют Да, это стереотип. (Без обид - дурачки). Можно за 500 рублёв купить карточку с ашдми и всё будет путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал: Да, это стереотип. (Без обид - дурачки). Можно за 500 рублёв купить карточку с ашдми и всё будет путём. Тут, так то еще, есть и обратная сторона медали, меньше финтефлюшек в проце, меньше ТДП ну а там сами домыслите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 Ммммдааа парни..и это вы мне пишите расширить кругозор? Я вижу вы ваще не шарите.. ну без обид. Дурачки.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 22 часа назад, SeIvSe сказал: @Seller30rus так ты бери качественное, kingston там, g.skill))))Оперативка онаж это, сердце компа Всегда интересовало и не находил ответа . Что значит качественное?? общепринятое? дорогое? или ваш вариант? Для справки , сижу на Kllisre 2х8гб . два года ,обошлось в 2200р ..Это качественное сердце?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2020 4 часа назад, Попов Вячеслав сказал: Всегда интересовало и не находил ответа . Что значит качественное?? общепринятое? дорогое? или ваш вариант? Для справки , сижу на Kllisre 2х8гб . два года ,обошлось в 2200р ..Это качественное сердце?:) пользовался klissre 1600 2x8gb на зеленом текстолите в связке c 8320e, тоже примерно пару лет. Брали 2000 без поднятия напряжения, про память плохого ничего не скажу, так же как и хорошего. (купил по 1115р за штуку с али) Но мне просто интересно, на какой флаг меня бы рвали, если бы я их тут выставил, ну скажем тысячи по две? 4 часа назад, FSP сказал: Ммммдааа парни..и это вы мне пишите расширить кругозор? Я вижу вы ваще не шарите.. ну без обид. Дурачки.... )))) Дурачки не дурачки, а что со встройкой все таки делаешь? Так не шарю, поэтому и спросил, а вы обзываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2020 куплено мат плата - 2900р. бп 700w zalman - 2500р. память - 8гб ddr4 2666 - 1900р. Проц завтра заберу ..тоже по вкусной цене. форум снова подвел. Ищу охлаждение АМ4 - башню.. ssd на m.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2020 8 часов назад, FSP сказал: куплено мат плата - 2900р. бп 700w zalman - 2500р. память - 8гб ddr4 2666 - 1900р. Проц завтра заберу ..тоже по вкусной цене. форум снова подвел. Ищу охлаждение АМ4 - башню.. ssd на m.2 Если не секрет что за мать и проц? Авито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.