Перейти к содержанию

Куплю i5 в 1151 сокет, 6-7 серии и др железо

Рекомендуемые сообщения

Куплю камень, рассмотрю варианты с i3, максимальными что заведется на b250 1151, но желательно i5, спс, так же ищется HDD, корпус, БП, ссд(желат м2), мониторы попрежнему тоже ищутся

6 минут назад, GreX сказал:

А чем G4560 хуже i3?

Я думаю тебе то не надо обьяснять))))) двухголовые камни не рассматриваются, и i3 круче звучит)))) чел, которому я комп собираю, не знает что такое материнская плата и видеокарта, редкий случай, но такое бывает, в приоритете конечно 5ка но и i3 8100 например если за недорого предложат, посмотрим

17 минут назад, Seller30rus сказал:

8100 ето не 1151 v2??? или там по барабану?

Не, не по барабану, я далек от этих вещей, написано было на сайте 1151 вот и привел его в пример, а так, камешек нужен что на б250 будет работать, спасибо за поправку, все пишут что камень и туда и туда встанет, но лучше на чип ориентироваться

1 минуту назад, MihailZernov сказал:

Не, не по барабану, я далек от этих вещей, написано было на сайте 1151 вот и привел его в пример, а так, камешек нужен что на б250 будет работать, спасибо за поправку

;) Вроде как там что-то шьется и перешивается, я тоже очень далек) Поэтому мнение знатоков хотелось бы узнать

Только что, Seller30rus сказал:

;) Вроде как там что-то шьется и перешивается, я тоже очень далек) Поэтому мнение знатоков хотелось бы узнать

Да ниче я не перепрошиваюсь, понты сплошные, пару камней своих собственных с парой матерей помучал не более, чисто ради любопатства, зачем люди это делают и что это дает, мне особо ничего не дало))))) control как сосал в 4к так и сосет, допускаю проблему оптимизации, но не до такой же степени

Не бро ты не понял) я имею ввиду, что можно из b250 сделать 1151v2 и уже 8100 туда встанет, но я могу ошибаться. Поэтому хотелось бы узнать мнение экспертов

3 минуты назад, MihailZernov сказал:

Да ниче я не перепрошиваюсь

НЕ вздумай перепрошиваться)))

12 часов назад, MihailZernov сказал:

Куплю камень, рассмотрю варианты с i3, максимальными что заведется на b250 1151, но желательно i5, спс, так же ищется HDD, корпус, БП, ссд(желат м2), мониторы попрежнему тоже ищутся

i-3 7100 - 7000 рублей.

5 часов назад, MihailZernov сказал:

Побойтесь бога Евгений, 9100 новый дешевле же))))

...и правда дешевле, смотрел средние цены на авито, 5000 рублей.

5 часов назад, ImspawX сказал:

купил бы за 4500

5000р и он Ваш.

11 часов назад, MihailZernov сказал:

Побойтесь бога Евгений, 9100 новый дешевле же))))

Ты наверное про 9100F, я почитал что у них отсутствует видеоядро и пластичный термоинтерфейс вместо припоя. Сам я не сильно в этом разбираюсь, 100% утверждать не буду, но цена i-5 9400F Box -12500 citilink, а i-5 9400 Box -14700(по скидке 13700),  разница в цене есть.

4 минуты назад, Ibragim сказал:

Ты наверное про 9100F, я почитал что у них отсутствует видеоядро и пластичный термоинтерфейс вместо припоя. Сам я не сильно в этом разбираюсь, 100% утверждать не буду, но цена i-5 9400F Box -12500 citilink, а i-5 9400 Box -14700(по скидке 13700),  разница в цене есть.

У 7100 тоже термопаста и всего 2 ядра.

9 минут назад, Ibragim сказал:

Да не в этом суть Жень, за 7000₽ просто не сложно i5 7400 купить, i3 рассматривался исключительно из экономии, причем тут i5 9400 я не понял, если честно)))))

1 минуту назад, Ibragim сказал:

И тоже отсутствует видеоядро?

Кому щас видеоядро нужно? 

9 минут назад, MihailZernov сказал:

Да не в этом суть Жень, за 7000₽ просто не сложно i5 7400 купить, i3 рассматривался исключительно из экономии, причем тут i5 9400 я не понял, если честно)))))

Кому щас видеоядро нужно? 

Я понял, с ценой да промахнулся, по поводу 9400 - пример привел, может не совсем точно донес инфу.

С таким видеоядром я сейчас сижу xD

39 минут назад, Ibragim сказал:

Я понял, с ценой да промахнулся, по поводу 9400 - пример привел, может не совсем точно донес инфу.

С таким видеоядром я сейчас сижу xD

Логичнее его сравнивать не  с i3 9100F, а с Pentium G5600F 

4 минуты назад, GreX сказал:

Логичнее его сравнивать не  с i3 9100F, а с Pentium G5600F 

Ну предложили i3 я и сравнил с i3 что в магазах есть)))), тут не в производительности дело а в том что модель старше - дешевле, разобрались вобщем, ценовая политика мне ясна, i3 более не рассматривается, i5 ищем, через авито доставку, согласились отправить двое, за 7к, если кто в городе продаст за эти деньги, лучше тут заберу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...