Грек Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 boy-kod ну конечно. Я просто не навижу видеть ТУПИЗНУ ВСЕХ ЭТИХ БАЛБЕСОВ...... просто есть такой диагноз: если не глупый, поймёшь подсказка: география Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2004 Грек Скажу честно, даже я так счетаю, ты наглый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 А нарисованную картинку куда сувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 vovch@nka нада создать топик и выложить туда нарисованную картинку корее всего так попробуй!! или картинки! да бой код нада одну кидать или несколько?? или сначала выбрать одну лучшую и создовать топик уже с ней???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Белый С каждой команды по одному логотипу + выложить в топик "Логотипы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 boy-kod вот выиграли акулы...а ты уверен что их гиф анимация не скачена просто с нета??? у нас чётко и ясно что рисовали своими руками не пребигая к лишним средствам!!! жаль что всё так вышло ну да ладнео в следущий раз мы будем играть жёще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Белый НЕ расстраивайся ты так! Ты же старался ты поднял команду! И потом это всего то первое испытание у вас ещё всё в переди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 boy-kod На будующее. А как картинку в jpg формате с компьютера на форум в топик выложить?? Как ссылку прописать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Kalina В формате любом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 boy-kod Я спрашиваю куда рисунок вставлять? и как? В текст он не втавляется... или может его где-тот сначало надо выложить, а потом прописатьь ссылку? но где выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Kalina Ты вообще про что??? Вы уже давно проиграли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 boy-kod Ладно, проехали. Я знаю что проиграли. Но я так и не понял как рисунок в месагу вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Kalina Когда пишешь ответ там есть такая штука "IMG" нажми на неё и всё поймёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 boy-kod еси ты мине про всё это поподробнее расскажешь то я буду тебе длагодерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 BELKA Этот топ о Последнем герое! И потом по совету ты уже вылетела из игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 boy-kod ой ну и лана..)..я даже и не играл..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 BELKA Только без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 boy-kod да всё нормально..а игра продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 BELKA Игра то продолжается..... только вот я смотрю на испытание не кто не риагирует, если так всё и будет, то я отменю игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 boy-kod реагируют........ мы же не гении так быстро все сделать!! завтра все будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Kletk@ Поздравляю вы всётаки выиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Хочу в добор - чо делат ь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Юнг Снимать штаны и бегать! Припевая песенку "Чунга-чанга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Юнг Акстись!!!!!! на остров нельзя попась просто так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Юнг Естть специальный топик "Донабор" запишись туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.