Перейти к содержанию

Вопросы

boy-kod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

vovch@nka

выйди на главную, там в правом верхнем углу "новые сообщения" , нажми туды, и там увидишь написать письмо любому из участников форума! :)

vovch@nka

Высадка на остров будет 3 мая! также ещё не все подтвердили участие! Потом увидишь! ;) Описываь вы будите свою личную жизнь, добывать себе пищу, а также участвовать в испытаниях! :)

Одно плохо... я в инете сижу в дневное время суток!!! а в 19:00 у меня комп занимает отчим.... если можно, то испытания выкладывай утречком часов в 7-8!!!

но если нельзя, чтож, придется смириться и устраивать баталии....

Kletk@

Нет они будут выкладыватся в 19:00 вечера, но вам будут доватся сутки на исполнение! :)B)

boy-kod так ты же сказал кто первый пришлет правильный вариант прохождения тот и победит!! и еще приблизительно расскажи какого характера будут испытания... и если можно то дай ссылку на предидущие игры которые ты проводил!! интересно посмотреть на это действо!!! знать хоть что от нас требуется!!!

Kletk@

Предыдущие уже удалены! Вы две команды! Игра начнётся 3 мая.... я же сказал! :):huh: И никто первый, а какая команда лучше и качественней исполнит поручение! :)

Вот основные признаки штрафов:

Предупреждение - 0 баллов

Русский язык, большие буквы (крик) - 1 балл

Сообщения явно не по теме - 1 балл

Личная переписка в темах - 1 балл

Неуважение к другим участникам - 2 балла

Ненормативная лексика - 3 балла

Выкидываю из игры - 5 баллов

GREK

Скорее всего ты вылетишь первым, с таким характером + Тебе осталось набрать 1 штраф и ты не в игре! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...