psi Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Обыскался везде, уже два дня не вылажу из инета, помогите кто может. Есть из Астрахани какие ни будь паромы или параходы, хотя бы мимо проходящие. Подскажите где можно узнать хоть телефончик, и примерную стоимость этого переезда? Я сам из Перми еду в Казахстан второй раз и если вы там бывали вы знаете какая там железная дорога. Заранне блогадорю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eric Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 проще добраться паровозом. с астрахани до станции мангышлак есть прицепной вагон (или два). со ст. мангышлак до актау ходят автобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psi Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Спасибо за ответ но все таки существует ли возможность добраться по морю? Российские и Кзахстанские СМИ писали о сотрудничестве, про то что 2 меня интересующих города вместе будут развивать туризм на Каспии. От Астрахани до Актау всего 306 км по морю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eric Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 все так же, все только договариваются. ну а самый реальный и удобный вариант - самолетом. час, и ты на месте. 16 лет так добирался по этому маршруту. правда затратный.... но зато комфорт и время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psi Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Еще раз спасибо, нашел вариант но все станет известно только в июле должны запустить первый транспорт, ну типа открытие пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eric Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 поделись где нашел. оч охота на родину как-нить выбраться. хотя теперь и до астрахани не близко теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анор Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 привет всем.сегодня я первый раз с вами! ребята, помогите, пожалуйста! у меня такая история: год назад в вашем городе работал мой друг(где конкретно-не знаю).Он приехал из Курска на подработку.его там убило током на высоковольтке.Его звали Саша Берестовский....так тяжело писать слово"звали",-не могу до сих пор поверить, что его больше нет с нами... пожалуйста, отзовитесь все ,кто его , может быть , знал, или слышал об этой истории... для меня это важно заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Анор Грустно очень! К сожалению ничем не могу помочь. Создай отдельную тему, там польше людей откликнется, если кто-нибудь слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.