Перейти к содержанию

Укол в ладони

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема: постоянно потеют ладони. Сам испытываю от этого дискомфорт, да и вытирать их каждый раз перед тем как с кем то здороваться не очень то приятно. Да и согласитесь, здороваться с человеком, у которого потные руки, как то не приятно.

Знаю с этой проблемой научились бороться. Делается это очень просто: какой то там укол в ладонь...и забудь про потливость в данной области. Видел, как делали эти уколы в Москве (разумеется по телевизору). Хотелось бы узнать, где делают эти уколы в нашем городе и делают ли вообще? Цена тоже интересует.

З.Ы. только не надо писать что там типо сердечко иди проверь и т.д. Проверял, сказали жить будешь. Но мне как то не полегчало.

Это ботекс, его ещё в губы делают для пышности и морщины разглаживает. Эффект длится около полугода, потом нужно повторять. Ты проверь правильность моей инфы в инете по поводу ладошек.

в школе про такое говорили, что потные руки у того, кто дрочит :D

у меня, например, ладони потеют от жары, от нервов, если долго пишу, а в целом, редко

Iron Monkey, если бы потные руки были бы только у тех, кто дрочит, то все ходили бы с мокрыми руками :)

У меня тоже не скажу что они всегда мокрые. Но потеют в карманах, когда пишу или ковыряюсь в телефоне. Хотелось бы избавится.

Посмотрел информацию о BOTEX...Буду ходить с потными ладонями! В среднем от 20 тыс. и то на срок не более одного года. У меня отец не директор Газпрома, так что нафиг надо.

При повышенной потливости ладоней в первую очередь нужно попробовать аппарат Дрионик (drionic@mail.ru). Данный аппарат в ряде случаев полностью решает проблему потливости. Нужно оценить и все остальные консервативные методы. При значительных финансовых возможностях идеальным средством локальной потливости являются инъекции ботокса. При ладонном гипергидрозе практически 100% эффективностью обладает торакоскопическая симпатэктомия (клиппирование).

Я читал, что у кого потеют руки, то это признок заболевания печени или почек.

при обычной потливости нет. При заболеваниях - не только ладони, а все органы повержены потливости сильнее чем обычно. причём зачастую запах пота специфический бывает.

Димедрол

тоже сталкиваюсь с анологичной проблемой, в принципе - это не так уж и страшно. кроме дискомфорта ничего более. Тем более с нашим климатом этому многие подвержены ;)

4ёрный, да пишут многое, вот только от этого как то не легче. Почки у меня 100% здоровые, месяц назад делал полное обследование в Тинаках. Сердце тоже нормально. А руки так и потеют. Читал про какую то там операцию - стоимость не менее 30 тыс., хоть и эффект практически 100%. Как то многовато, жалко однако :). Мож кто народные средства знает хотя бы?

Мож кто народные средства знает хотя бы?

Тогда думаю, что тебе надо справляться со стрессом. Пей лечебные, успокаивающие травы...ромашка и т.д. производные.

Димедрол

Без подъё-ки: Надо тренировать руки. Занятся физическим трудом. Вскопаешь лопатой по весне полгектара. Сухие и твердые лапы обеспечены на полгода.

А это верно написал: не приятно здоровкаться за руку с мягкой потной...... что-то лягушачье.....

Тогда думаю, что тебе надо справляться со стрессом. Пей лечебные, успокаивающие травы...ромашка и т.д. производные.

420977[/snapback]

Да, это я тоже где-то слышал.

"Укол в ладони" - это всё равно как если б у тебя в квартире прорвало канализацию, а ты накупил членам семьи по противогазу и на этом успокоился. Нужно в самом деле выяснить причину потливости и попытаться устранить её

Iron Monkey, вот вы мне скажите какой врач занимается данным вопросом. Я схожу к нему.

Сахен Не Ра, спору нет. Но проблема в том, что нет ни дачи, ни огорода. Живу в квартире. С работы приезжаю - руки такие что душа радуется. Но работаю раз в полгода. Спандер покатит?

Девушки! Может кому огород вскопать надо? За еду всего лишь

Димедрол

Да же не знаю, насчет спандера.....Попробуй.

Димедрол,

"Девушки! Может кому огород вскопать надо? За еду всего лишь"

Чур я первая в списке :)

Ша время наступит активно потеть будут не только ладони, т.ч все норм :)

ЗЫ. Жара ещё какая будет...

Мож кто народные средства знает хотя бы?

420975[/snapback]

Отвар коры дуба. В аптеке продается кора, завариваешь ее и подержи руки в ванночке с теплым отваром. Говорят, помогает.

А по поводу врача - сходи лучше к терапевту, объясни ситуацию, он тнбя направит куда надо. :)

проведи полное обследование организьма

Да не в этом дело. Знаю многих профессиональных спортсменов и почему-то у многих из них аналогичная проблемка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...