Sunnrise Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 Нужен черный корпус в идеальном состоянии и нормальным внешним видом. Не дороже 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Вот я ищу маленький корпус. Не узкий, не высокий. А то поставишь туда мат плату и видео а места там хоть еще мать ставь. Даже новые смотрю нет таких. Хочется компактность. Не хочу я шкафы. В качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Здесь ничего не найдёшь. Я сам для жены, целый месяц, а может и больше искал белый ATX. В итоге - DNS. У тебя такой же финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, FSP сказал: Вот я ищу маленький корпус. Не узкий, не высокий. А то поставишь туда мат плату и видео а места там хоть еще мать ставь. Даже новые смотрю нет таких. Хочется компактность. Не хочу я шкафы. В качестве апа Есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, STURMGESCHUTZ сказал: Здесь ничего не найдёшь. Я сам для жены, целый месяц, а может и больше искал белый ATX. В итоге - DNS. У тебя такой же финал. Так я даже в днс не могу найти. Тоже нужен белый. Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, FSP сказал: Так я даже в днс не могу найти. Тоже нужен белый. Как называется? Не буду врать - не помню. Аэрокул точно - я под него зелёные вентили заказывал с али. Я уже "накидался" - благо мышь с клавой беспроводные. Хоть жопу отрывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 не дождался - купил на озоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 на озоне нет белых корпусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 4 часа назад, FSP сказал: на озоне нет белых корпусов. а я не искал белый. а такой не нравится? https://www.dns-shop.ru/product/fc1c3482583f3332/korpus-zet-gaming-rare-minicase-ms2-wg--belyj/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 18 минут назад, Sunnrise сказал: а я не искал белый. а такой не нравится? https://www.dns-shop.ru/product/fc1c3482583f3332/korpus-zet-gaming-rare-minicase-ms2-wg--belyj/ Живность в доме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Seller30rus сказал: Живность в доме есть? еще какая шерстяная) есть еще zet rare ms4, но сейчас в днс в наличии нет. я последний по ходу купил для сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 Оооо...это то что мне надо. zet rare ms4 теперь хоть знаю название. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.