serg0032 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 Майор Гром: Чумной доктор 2020 . . Смотреть ЗДЕСЬ ---->>> Майор Гром: Чумной доктор . Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским, не знающим преград. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город «болен чумой беззакония», он принимается за «лечение», убивая людей, которые в своё время ушли от наказания при помощи денег и высокого статуса в обществе. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Игорь впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города… . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzi Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2020 Я недавно посмотрела фантастический фильм Живое 2017 , фильм мне понравился, спецэффекты сделаны отлично и сценарий хороший. Если вы любите смотреть фильмы подобного жанра, то я уверена вам он понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinyakotik Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2020 мне нравятся сериалы о Планете Земля, очень красочные и интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.