Перейти к содержанию

Предлогаю работу

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Требуется тело для работы на точке по загрузке мелодий и приёму сот телефонов в ремонт в т.ц. Три Кота. зарплата 30% от выручки. 89021177666 Гриша.

Я бы мог на лето.Примерно сколько выручка за 1 день.И сколько получится 30%.Закачивать умею.

Я бы мог на лето.Примерно сколько выручка за 1 день.И сколько получится 30%.Закачивать умею.

420358[/snapback]

в среднем 150-300 в день. Сам понимаеш можно закачевать а лаве в кассу не класть. -) тока не говари что я так написал еси ему позваниш!!!

Для меня главное чтоб ты трубы в ремонт мне брал а остольное меня не е**т.

если интересно звани ему и договаривайся, если ты его устроиш познакомишся со мной.

Фу бля чо лезите каму не надо???? 150-300 это на руки. mArk-Ev ты нахрена подписался за 20% что ты его слушаеш? Скажи всем 30 платят , загружать умею и т.п. Выручки там нармальные, пятаки и с загрузки и с ремонта соток. Все остольное зависит от умения продовца раскрутил клиентов побольше получил лаве на корман.

Миша777

Гриша сказал первый день 20%,а на следующий поднимит.А телефоны ремонтируешь ты?Ты принимаешь на запчасти.

Жаль что место забито но если что ася 487-186-794

мобила 88512740323 или 89171876451 у мя у самого телефончик я на него постоянно чёто кидаю.

423154[/snapback]

Звани по 89021177666 (Гриша) Там у нас не одна точка на другую тоже тело нужно!

Кароче надо ещё одно тело!!!! Званите.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...