Перейти к содержанию

Срок до секса

Рекомендуемые сообщения

Некоторых ослепляет страсть и они готовы наброситься друг на друга прямо на улице или в маршрутке, незная имен друг друга :o:D . Но это точно не любовь, и врятли, этой минутной слабосте можно прогнозировать развитие отношений.

А в любви, двое должны сами определить, когда им захочеться нового этапа в их отношениях. :)

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Комсомолец-Первопроходимец

И к чему вот это ? Вы проанализировав общественное мнение по данному вопросу относительно чего\кого выводы хотите сделать? Какие то закономерности хотите увидеть? Не правильно это.. Сложно ведь все и сугубо индивидуально.. Бывает учишся в школе десять лет лелея мысль о том как бы вдуть соседке по парте, рюкзак ней таскаеш, даеш списывать.. А потом нагнув ее на выпускном в какойто беседке понимаешь что это самое большое разочарование в жизни.. Бывает на студенческой вечеринке случайно оказавшись на одной кровати с незнакомой второкурсницей к утру понимаешь что уже никогда ее не отпустишь и начинаешь знакомиться.. Но это конечно крайности )

Вообщем, надо у ней паспорт проверить. Сколько ей лет......

Иначе тема из

Срок до секса
превратится в
срок после секса

Deflorator

мне кажется вы правы.

Вообщем, надо у ней паспорт проверить. Сколько ей лет......

нечего проверять... 19 ей...

Боже мой... я себя чувствую просто старомодным идиотом... Ну что ж... может так и надо...

Я теперь тоже... почитал про полачаса и маршрутку... и понял что так не могу. Месяц - минимум.

А я думаю, что всё зависит от того, каких отношений вам хочется после секса..

если речь идёт о том. что отношения будут лёгкими. не сильно серьёзными. то секс можно и не откладывать.

Если намечаются отношения серьёзные - то оптимальный вариант - подождать месяц хотя бы.

а если рассмотреть такой вариант что девочка и мальчик все таки легли в постель на первом свидании, но у каждого свои предпочтения в сексе и на первом свидании о них так и не поговорили...какой секс получиться? правильно! банальным и неинтересным …и как следствие им может и не захочется в дальнейшем видеться...а вот если бы они подождали чуток и в откровенных разговорах после не первого свидания пришли бы к своим предпочтениям и поняли что нашли друг друга…….выбирать канечно каждому из нас, но думаю что я не единственная кто предпочитает не совсем банальный секс и на первом свидании о нем предпочитаю не говорить..

лично мой последний опыт: обещала сама себе что не раньше чем через месяц…и человек ко мне привыкнет и я к нему…тантрой как раз можно и заняться через такое время…Но не выдержала я….неделька была))

... но у каждого свои предпочтения в сексе и на первом свидании о них так и не поговорили...какой секс получиться? правильно! банальным и неинтересным

420583[/snapback]

А ты о предпочтениях в сексе за беседой узнаешь? Предпочтения узнаются из опыта. А разговаривать о сексе, что и как и где ей нравится, еще не дотронувшись до нее, это идиотизм. :)

И еще.Те, кто месяц до секса ждут. А чем вы месяц занимаетесь то? Я могу хоть 9 месяцев общаться с девушкой без секса...а в это время трахать буду кого то другого :lol:

McNamara

а ты во время секса ведешь подобные разговоры....мда

420622[/snapback]

Конечно. Ну не прям во время, во время отдыха между подходами). Или под утро уже. Ну уж никак не за чаем или завтраком. Всё должно быть к месту и времени.

ЛаЛи

Одно из двух. Или у тебя бывает секс- один разок и баиньки. Или наоборот, твой партнер-половой гигант и он с 11 вечера до 6 утра с тебя ни разу не слезает и не останавливается :lol: Тем более кто говорит про разговоры?Нужно узнавать предпочтения самому, по ее реакции на твои действия и т.д. Со временем сам ее узнаешь. А если у тебя боишься первого секса с новым партнером, потому что он будет банальным и неинтересным, то ты "животное" я тебе скажу:) Мне вот всегда интересен секс с новой девушкой,и неважно какой он будет. Главное эмоциональные ощущения. А потом уже когда узнаешь ее тело и т.д., и технику оттачивать.

Ну все- растроили, блин. месяц, два , полгода... :unsure:  Эх, гадость я аморальная... Хорошо-то как!!!!!

420562[/snapback]

жжёш !!! Хорошо,когда хорошо!!!

а если рассмотреть такой вариант что девочка и мальчик все таки легли в постель на первом свидании, но у каждого свои предпочтения в сексе и на первом свидании о них так и не поговорили...какой секс получиться? правильно! банальным и неинтересным …и как следствие им может и не захочется в дальнейшем видеться...

420583[/snapback]

Если они легли на первом свидании,то ,в большинстве случаев, они для этого и встретились. И поэтому будут отрываться.

Непонравилось?Ну и ...

А если нааборот? "А ты ни чёё! Давай ещё как нибудь зависнем?" и понеслась..

лично мой последний опыт: обещала сама себе что не раньше чем через месяц…и человек ко мне привыкнет и я к нему…тантрой как раз можно и заняться через такое время…Но не выдержала я….неделька была))

420583[/snapback]

До свадьбы ни-ни  :P

а если серьезно - два-три месяца

420235[/snapback]

Вот так всегда-- сперва ни-ни,а потом "и х..ли расселся"

420326[/snapback]

Короче Комсомолец-Первопроходимец, у каво как.Однозначного ответа ни кто не даст. Как получится.

Один умный человек сказал-

"Неслушай ни чьих советов,в том числе и этот!"

ДЕРЗАЙ!

Сколько людей - столько и мнений... Задачка...

Добавлю кое что, о чем не сказал. Есть два нюанса...

1. Она кажется в меня влюблена.

2. Она похоже девушка. В свои неполные 20...

Это, я думаю, должно явно повлиять на срок? и вообще - стоит ли?

аха... ты уж подумай хорошенько... Потому что девушку девственности лишить - это все ж ответственность не хилая. Я лично не лишал и пока не собираюсь. Ты сам-то ее любишь? или как?

Сколько людей - столько и мнений... Задачка...

Добавлю кое что, о чем не сказал. Есть два нюанса...

1. Она кажется в меня влюблена.

420901[/snapback]

)) может она наоборот ждет не дождется,когда вы с ней переспите?! а ты тут паришься?! ))

аха... ты уж подумай хорошенько... Потому что девушку девственности лишить - это все ж ответственность не хилая. Я лично не лишал и пока не собираюсь.

420904[/snapback]

ага..подожди пока другой лишит..Она как то на очередное свидание прибежит к тебе радостная-"Меня седня лишили девственности..в пустой аудитории старшекурсник один...теперь ты будешь со мной сексом заниматься??" :lol:

Я пришел к выводу, что ты 100 % девственник. Действовать надо, а не ждать см. предыд. McNamara

И вообще что за выражение?-

девственности лишить

Ничего ты её не лишишь. А произведешь инициацию посвящения женщины в новую для нее жизнь. И радуйся, что именно тебе она доверилась. Поэтому не делай ей больно.

А в чем проблема-то? Если она не захочет, тебе об этом сообщат. А уж если не откажется... Ой, не завидую тебе:) сначала "Ой-ёй-ёй, не трогай меня, Ой мне больно", потом "Нет, ну скажу, что не считаешь меня шлюхой". Не, это бред конечно. На самом деле дерзай. И окуратней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...