Lovelove Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Некоторых ослепляет страсть и они готовы наброситься друг на друга прямо на улице или в маршрутке, незная имен друг друга . Но это точно не любовь, и врятли, этой минутной слабосте можно прогнозировать развитие отношений. А в любви, двое должны сами определить, когда им захочеться нового этапа в их отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Комсомолец-Первопроходимец И к чему вот это ? Вы проанализировав общественное мнение по данному вопросу относительно чего\кого выводы хотите сделать? Какие то закономерности хотите увидеть? Не правильно это.. Сложно ведь все и сугубо индивидуально.. Бывает учишся в школе десять лет лелея мысль о том как бы вдуть соседке по парте, рюкзак ней таскаеш, даеш списывать.. А потом нагнув ее на выпускном в какойто беседке понимаешь что это самое большое разочарование в жизни.. Бывает на студенческой вечеринке случайно оказавшись на одной кровати с незнакомой второкурсницей к утру понимаешь что уже никогда ее не отпустишь и начинаешь знакомиться.. Но это конечно крайности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Вообщем, надо у ней паспорт проверить. Сколько ей лет...... Иначе тема из Срок до секса превратится в срок после секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец-Первопроходимец Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Deflorator мне кажется вы правы. Вообщем, надо у ней паспорт проверить. Сколько ей лет...... нечего проверять... 19 ей... Боже мой... я себя чувствую просто старомодным идиотом... Ну что ж... может так и надо... Я теперь тоже... почитал про полачаса и маршрутку... и понял что так не могу. Месяц - минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 А я думаю, что всё зависит от того, каких отношений вам хочется после секса.. если речь идёт о том. что отношения будут лёгкими. не сильно серьёзными. то секс можно и не откладывать. Если намечаются отношения серьёзные - то оптимальный вариант - подождать месяц хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Комсомолец-Первопроходимец Я считаю, 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ну все- растроили, блин. месяц, два , полгода... Эх, гадость я аморальная... Хорошо-то как!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Нюська тогда и я тоже. согласен со вторым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Sergey_K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 а если рассмотреть такой вариант что девочка и мальчик все таки легли в постель на первом свидании, но у каждого свои предпочтения в сексе и на первом свидании о них так и не поговорили...какой секс получиться? правильно! банальным и неинтересным …и как следствие им может и не захочется в дальнейшем видеться...а вот если бы они подождали чуток и в откровенных разговорах после не первого свидания пришли бы к своим предпочтениям и поняли что нашли друг друга…….выбирать канечно каждому из нас, но думаю что я не единственная кто предпочитает не совсем банальный секс и на первом свидании о нем предпочитаю не говорить.. лично мой последний опыт: обещала сама себе что не раньше чем через месяц…и человек ко мне привыкнет и я к нему…тантрой как раз можно и заняться через такое время…Но не выдержала я….неделька была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ... но у каждого свои предпочтения в сексе и на первом свидании о них так и не поговорили...какой секс получиться? правильно! банальным и неинтересным 420583[/snapback] А ты о предпочтениях в сексе за беседой узнаешь? Предпочтения узнаются из опыта. А разговаривать о сексе, что и как и где ей нравится, еще не дотронувшись до нее, это идиотизм. И еще.Те, кто месяц до секса ждут. А чем вы месяц занимаетесь то? Я могу хоть 9 месяцев общаться с девушкой без секса...а в это время трахать буду кого то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 McNamara ты о предпочтениях в сексе за беседой узнаешь? а ты во время секса ведешь подобные разговоры....мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 McNamara а ты во время секса ведешь подобные разговоры....мда 420622[/snapback] Конечно. Ну не прям во время, во время отдыха между подходами). Или под утро уже. Ну уж никак не за чаем или завтраком. Всё должно быть к месту и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 каждому свое..но время секса ещё и говорить о нем? мне некогда напрмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ЛаЛи Одно из двух. Или у тебя бывает секс- один разок и баиньки. Или наоборот, твой партнер-половой гигант и он с 11 вечера до 6 утра с тебя ни разу не слезает и не останавливается Тем более кто говорит про разговоры?Нужно узнавать предпочтения самому, по ее реакции на твои действия и т.д. Со временем сам ее узнаешь. А если у тебя боишься первого секса с новым партнером, потому что он будет банальным и неинтересным, то ты "животное" я тебе скажу Мне вот всегда интересен секс с новой девушкой,и неважно какой он будет. Главное эмоциональные ощущения. А потом уже когда узнаешь ее тело и т.д., и технику оттачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 [стёрто мной, см. предыдущий мой пост в теме] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Sergey_K. А что там было?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Нюська ОЙ! Ту уже здесь?! скажу потом! см. личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ну все- растроили, блин. месяц, два , полгода... Эх, гадость я аморальная... Хорошо-то как!!!!! 420562[/snapback] жжёш !!! Хорошо,когда хорошо!!! а если рассмотреть такой вариант что девочка и мальчик все таки легли в постель на первом свидании, но у каждого свои предпочтения в сексе и на первом свидании о них так и не поговорили...какой секс получиться? правильно! банальным и неинтересным …и как следствие им может и не захочется в дальнейшем видеться... 420583[/snapback] Если они легли на первом свидании,то ,в большинстве случаев, они для этого и встретились. И поэтому будут отрываться. Непонравилось?Ну и ... А если нааборот? "А ты ни чёё! Давай ещё как нибудь зависнем?" и понеслась.. лично мой последний опыт: обещала сама себе что не раньше чем через месяц…и человек ко мне привыкнет и я к нему…тантрой как раз можно и заняться через такое время…Но не выдержала я….неделька была)) 420583[/snapback] До свадьбы ни-ни а если серьезно - два-три месяца 420235[/snapback] Вот так всегда-- сперва ни-ни,а потом "и х..ли расселся" 420326[/snapback] Короче Комсомолец-Первопроходимец, у каво как.Однозначного ответа ни кто не даст. Как получится. Один умный человек сказал- "Неслушай ни чьих советов,в том числе и этот!" ДЕРЗАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец-Первопроходимец Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Сколько людей - столько и мнений... Задачка... Добавлю кое что, о чем не сказал. Есть два нюанса... 1. Она кажется в меня влюблена. 2. Она похоже девушка. В свои неполные 20... Это, я думаю, должно явно повлиять на срок? и вообще - стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 2. Она похоже девушка. В свои неполные 20... Это, я думаю, должно явно повлиять на срок? и вообще - стоит ли? аха... ты уж подумай хорошенько... Потому что девушку девственности лишить - это все ж ответственность не хилая. Я лично не лишал и пока не собираюсь. Ты сам-то ее любишь? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_НОВАЯ_ Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Сколько людей - столько и мнений... Задачка... Добавлю кое что, о чем не сказал. Есть два нюанса... 1. Она кажется в меня влюблена. 2. Она похоже девушка. В свои неполные 20... Это, я думаю, должно явно повлиять на срок? и вообще - стоит ли? 420901[/snapback] )) может она наоборот ждет не дождется,когда вы с ней переспите?! а ты тут паришься?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 аха... ты уж подумай хорошенько... Потому что девушку девственности лишить - это все ж ответственность не хилая. Я лично не лишал и пока не собираюсь. 420904[/snapback] ага..подожди пока другой лишит..Она как то на очередное свидание прибежит к тебе радостная-"Меня седня лишили девственности..в пустой аудитории старшекурсник один...теперь ты будешь со мной сексом заниматься??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Комсомолец-Первопроходимец Я пришел к выводу, что ты 100 % девственник. Действовать надо, а не ждать см. предыд. McNamara И вообще что за выражение?- девственности лишить Ничего ты её не лишишь. А произведешь инициацию посвящения женщины в новую для нее жизнь. И радуйся, что именно тебе она доверилась. Поэтому не делай ей больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Комсомолец-Первопроходимец А в чем проблема-то? Если она не захочет, тебе об этом сообщат. А уж если не откажется... Ой, не завидую тебе сначала "Ой-ёй-ёй, не трогай меня, Ой мне больно", потом "Нет, ну скажу, что не считаешь меня шлюхой". Не, это бред конечно. На самом деле дерзай. И окуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.