Теле-Мастер Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2020 Честно подсмотрено в соседней теме. Нужен смартфон с хорошим внешним видом, желательно идеальное состояние (без сколов, трещин, разбитых тачей, потертостей и пр.) Тех. характеристики: Аккум нужен ёмкий и живой что-нибудь в районе от 3000 мАч и выше, Память не меньше 2/16, хорошая камера, наличие 4G и в целом чтобы модуль связи уверенно работал, динамик хороший и громкий, микрофон тоже, чтобы хорошо слышали. Экран 5 - 5.5 дюйма. Очень желателен комплект коробка, документы. В общем чтобы был как новье из магазина ))) Берется для пожилого человека, который решил все таки освоить новую технику и уйти с Нокия 3310 Бюджет 4,5 - 5 к.рублей Если я много хочу и офигел, то .. ничего не пишите )) Можно смайлики поставить, я пойму. )) Как вариант посматриваю на Honor 9 в М-видео по акции за 6000 рублей. Отговорите или посоветуйте чего получше. Или норм? Короче предлагайте, буду выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.