Overseer one Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 16 минут назад, Стокман сказал: Что ж на Авито не берёшь - или копеек нет??? Хотите апнуть тему - спасибо. Я хочу поменять мать с прлцом на другой проц. Разницу между покупкой и обменом понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Overseer one сказал: Хотите апнуть тему - спасибо. Я хочу поменять мать с прлцом на другой проц. Разницу между покупкой и обменом понимаете? Понимаю - халявы хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 22 минуты назад, Стокман сказал: Понимаю - халявы хочется... Ещё раз спасибо за ап темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, Overseer one сказал: Ещё раз спасибо за ап темы. Мой Феном тебя не впечатлил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 36 минут назад, Стокман сказал: Мой Феном тебя не впечатлил??? Нет. Моя мать стоит на авито от 1700 р (до 2500-3000), проц -1500 в среднем. Даже просто феном 955 стоит 1800, ещё вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Overseer one сказал: Нет. Моя мать стоит на авито от 1700 р (до 2500-3000), проц -1500 в среднем. Даже просто феном 955 стоит 1800, ещё вопросы есть? А писал, Феномы на Авито "за копейки отдают" - брехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 8 минут назад, Стокман сказал: А писал, Феномы на Авито "за копейки отдают" - брехал??? Да, писал. По сравнению с теми ценами, которые за них ломят китайцы (и перепродавцы с китая на мешке и молотке) это копейки. Ещё вопросы есть? Лексикон сменить можно? Здесь не незалэжная, чтобы "брехал" было нормальным литературным словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Overseer one сказал: Здесь не незалэжная, чтобы "брехал" было нормальным литературным словом. Какие нейвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 9 часов назад, Стокман сказал: а лучше 1055Т На Авито, я их "за копейки" не видел. Цена в два куска, обыденность. За эту цену, порой, даже первые феномы пытаются продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 15 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал: На Авито, я их "за копейки" не видел. Цена в два куска, обыденность Меня устроит, главное памяти подкупить. Пользоваться x6 на DDR2 лёгкий моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, Overseer one сказал: Меня устроит, главное памяти подкупить. Пользоваться x6 на DDR2 лёгкий моветон Это даже не моветон... Нужно быть, либо юмористом, либо извращенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 39 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал: Это даже не моветон... Нужно быть, либо юмористом, либо извращенцем. Тонко подмечено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, STURMGESCHUTZ сказал: Это даже не моветон... Нужно быть, либо юмористом, либо извращенцем. Ну хорошо, вот я был таким, оригиналом. Была у меня мамка ASUS M3N-HT делюкс, в неё втюхал 1090t, чтобы думала быстро, 16 гигов памяти. Мамка интересна тем, что у ней три слота под графику и в тоже время есть втройка. Я 27 из 30 дней проводил на встройке - мне её хватало для работы, а чтобы прохватить ставил GTX 780 TI и 660 отдельно на физику. Память у меня, кстати съедала всего 4 процента игровой производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 6 минут назад, Overseer one сказал: Ну хорошо, вот я был таким, оригиналом. Была у меня мамка ASUS M3N-HT делюкс, в неё втюхал 1090t, чтобы думала быстро, 16 гигов памяти. Мамка интересна тем, что у ней три слота под графику и в тоже время есть втройка. Я 27 из 30 дней проводил на встройке - мне её хватало для работы, а чтобы прохватить ставил GTX 780 TI и 660 отдельно на физику. Память у меня, кстати съедала всего 4 процента игровой производительности. Так тебя жаба душит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 9 минут назад, Стокман сказал: Так тебя жаба душит??? Неа, больше не хочу большую комплектуху - больше трёх лет я горячий приверженец matx. В 90% того, что я играю хватает встройки, для 10% - довольно компактная 1060 6.. Ну просто проходит с возрастом желание играть в новейшие игры "с полным фаршем". Наоборот думаешь - сколько ж всего уже классного сделали, а я так ни разу и не попробовал) С возрвстом и глаза уже не готовы к нагрузкам 20-ти летнего - я в будние дни разве что полчасика новости смотрю. А так по мощности 775 платформы с q9500 почти хватает, и ктgсти, можно взять мать с DDR3 куда напихать все 16 гигов. Одно жалко - OpenGL драйвер у интела кривой, у меня плохо работают игры вроде Baldur's gate enhanced/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, Overseer one сказал: Неа, больше не хочу большую комплектуху - больше трёх лет я горячий приверженец matx. В 90% того, что я играю хватает встройки, для 10% - довольно компактная 1060 6.. Ну просто проходит с возрастом желание играть в новейшие игры "с полным фаршем". Наоборот думаешь - сколько ж всего уже классного сделали, а я так ни разу и не попробовал) С возрвстом и глаза уже не готовы к нагрузкам 20-ти летнего - я в будние дни разве что полчасика новости смотрю. А так по мощности 775 платформы с q9500 почти хватает, и ктgсти, можно взять мать с DDR3 куда напихать все 16 гигов. Одно жалко - OpenGL драйвер у интела кривой, у меня плохо работают игры вроде Baldur's gate enhanced/ Столько словЕй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 18 минут назад, Стокман сказал: Столько словЕй!!! ужос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Overseer one сказал: ужос!!!! А у меня ещё мамка микро -АТХ есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 А какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 Это не мамка, теме АП Повторюсь Меняю DDR2 на DDR3 Что у меня есть: 1) 4 двухгиговые планки ddr2-800 CL6 Samsung Original , то есть всего 8 гигабайт. 2) ещё 4 одногиговые планки ddr2-667 CL5 Samsung Original , то есть ещё 4 гигабайта. Также интересен шустрый процессор под AM3.Готов обменять мат плату ASUS P5Q-EM и процессор квад 9500 (именно квад! Не зион!) на интересный вариант под AM3. Интересными вариантами считаются варианты не ниже X4 945 не требующие разлочки ядер и танцов с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Overseer one сказал: Это не мамка, Что-то долго гуглил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 20 минут назад, Стокман сказал: Что-то долго гуглил... Я русским языком сказал - "материнские платы" с двумя слотами я за людей не считаю. Слушайте, у вас такой странной интерес к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 3 минуты назад, Overseer one сказал: Слушайте, у вас такой странной интерес к теме А какой должен быть интерес - чтобы правильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 Чет я чуть чуть не доедаю, сколько тебе оперативы ддр3 надо насыпать за твой кландайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.