Перейти к содержанию

Блi@ди

Как вы относитесь девушкам, которые "всем дают"??  

219 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ????????, ??????? "???? ????"??

• ????????????
      42
    • ????????????
      66
    • ? ??????????
      41
    • ??? ??? ?????
      70

Рекомендуемые сообщения

Экие вы все тонкие душевные конструкции...читаю и умиляюсь)). Пряма как в том анекдоте "можно подумать, можно подумать, в нашем дворе ни кто не ебеца". И мужщины и женщины испытывают одинаковое половое влечение, и потребность в сексе у всех одинкова (не считая гипер сексуальность и фригидность). Просто одни хотят секса и занимаются сексом, а другие хотят секса и рукоблудствуют.

З.Ы. Побольше доступного и прекрасно-раскрепощенного секса.

+1000

• Ответов 239
  • Created
  • Последний ответ

Димедрол

Да и вообще от природы я однолюб, но много@б.

чем ты тогда отличаешься от тех, про кого эта тема? ведь ключевой момент здесь - вступление в половую связь со многими... но бл"дями за это называют почему-то только девченок.. а ведь в половой контакт вступают, минимум двое (если меньше - то это уже самоудовлетворением называется).. дискриминация...

Корыстный тип

Экие вы все тонкие душевные конструкции...читаю и умиляюсь)). Пряма как в том анекдоте "можно подумать, можно подумать, в нашем дворе ни кто не ебеца". И мужщины и женщины испытывают одинаковое половое влечение, и потребность в сексе у всех одинкова (не считая гипер сексуальность и фригидность). Просто одни хотят секса и занимаются сексом, а другие хотят секса и рукоблудствуют.

З.Ы. Побольше доступного и прекрасно-раскрепощенного секса.

Категорически с Вами согласен, дорогой товарисч. :)

ну и что тв этом такого...

может у девушки гипер сексуальность и она не как не может удовлетвориться... :unsure:

Slishkom_xoroshaya, а я про что? Я и говорю что не справедливо - почему нам можно, а вам нет? На е**сь на здоровье. Лично я только за. Пьянству бой - бл**ву х@й!!!

Честно говоря,жаль этих девушек!не могут найти себя,и занимаются чем попало((хотя,никто не имеет права их осуждать,так как это их личное дело...

Я эту моральную проблему уже более 30 решить не могу: почему если ОН перетрахал весь город - он мачо, а если к НЕЙ приходило более трёх в неделю, то она Б.. Ь ??? :huh1:

Я эту моральную проблему уже более 30 решить не могу: почему если ОН перетрахал весь город - он мачо, а если к НЕЙ приходило более трёх в неделю, то она Б.. Ь ???

Потому как это стереотип,сложившийся веками,и это не так легко сломать как кажется.Вроде бы женщины эмансипировны,все хорошо.Но это только на формальном.официальном уровне.Старые уклады ломаются так же,как и зарождаются-веками...Так что остается только ждать и надеяться,что когда нибудь мировоззрение изменится..

Димедрол

Кстати, как говорят в народе, именно из бл@дей получаются лучшие жёны, так как они своё отгуляли.
Ага, например, сидят мужики, кто-то говорит "а у Петра то жена ух как в постели хороша!", все присутствующие согласно кивают. Хочешь себе такую "лучшую жену"? :D

Boris Rudy

Я эту моральную проблему уже более 30 решить не могу: почему если ОН перетрахал весь город - он мачо, а если к НЕЙ приходило более трёх в неделю, то она Б.. Ь ???
Наверное, на эту тему можно целое исследование проводить. Я думаю, в основе лежит то, что главная роль женщины - рожать и заботиться о ребенке, потому она не может так легкомысленно относиться к выбору партнера, как мужчина.

арика

Старые уклады ломаются так же,как и зарождаются-веками...Так что остается только ждать и надеяться,что когда нибудь мировоззрение изменится..
Нет ничего хорошего, когда вековые устои общества разваливаются. Это деградация, которую почему-то многие выдают за прогресс.

Нет ничего хорошего, когда вековые устои общества разваливаются. Это деградация, которую почему-то многие выдают за прогресс.

К сожалению или к счастью вынуждена не согласиться!не сказала бы,что некоторые сломавшиеся устои это деградация общества!Оно имеет свойство меняться и то, что в нем происходит это по-моему естественно.Если уж на то пошло,могу привести много примеров тех изменений которые пошли на пользу.раньше,женщин,изменивших мужьям сжигали на костре,мужчин,увлекающихся азартными играми подвергали пыткам,детей,которые по мнению современников казались хилыми и больными просто скыдывали в помойную яму!Я не считаю,что отказ от таких традиций привел к деградации..Только наоборот принес существенное облегчение и гуманизм...

NiCrome, а всегда ли муж и его друзья знают всё о прошлом его жены?

арика, полностью согласен. Давай крушить стереотипы? ;)

арика

Я не считаю,что отказ от таких традиций привел к деградации..Только наоборот принес существенное облегчение и гуманизм...
Простой пример - каждый день миллионы коров умирают жестокой смертью, чтобы мы могли есть котлеты на обед. Это негуманно, но необходимо, чтобы люди могли нормально жить.

Перечисленные вещи со сжиганием на костре и пр. не из наших традиций, однако всё имеет свои причины. Например, искусственное выхаживание нежизнеспособных от природы детей привело к распространению их слабых генов и все ухудшающемуся от поколения к поколению здоровью современных людей.

Или, например, взять народы, которые успешно сломали свои устои и теперь очень свободны и очень гуманны. Как следствие, они просто перестали рожать детей. А это значит, что у них нет будущего. Места их нерожденных детей занимают имигранты из народов, где устои сильны. Именно это я называю деградацией.

Мое мнение: чтобы люди могли нормально жить, рожать и воспитывать детей, нужны определенное отношение к семье и к женщине с достаточно жесткими ограничениями.

К счастью, у нас традиции пока еще не умерли и б****й называют именно так, а не, например, "мачо".

хотя,никто не имеет права их осуждать,так как это их личное дело...
Осуждать или нет, это ведь тоже мое личное дело? :)

Димедрол

NiCrome, а всегда ли муж и его друзья знают всё о прошлом его жены?
Нет, не всегда. Для тебя это что-то меняет?

ZAVTRAK(!)

хорошо, что я женщиной не родился

радуйся пока можешь ) в следующей жизни можешь родиться и женщиной. и тогда познаешь на своей шкуре все прелести такого свинского отношения к нам со тороны мужиков <_<

NiCrome, а я это к тому, что нередко подобные шалавы нагулявшись находят свою любовь и становятся далеко не самыми худшими жёнами, не изменяя мужьям (своё то отгуляли). А скромницы, познав радости секса с любимым, могут пуститься во все тяжкие в погоне на новыми ощущениями. Лично мне бы не хотелось связывать свою жизнь с подобными женщинами. Но буду ли я знать чем занималась до меня моя жена или мне всё же будет важнее чем она занимается после встречи со мной? Или вы пока весь список её бывших любовников не собиретё с ней жить не станете? Народные мудрости не врут.

Димедрол

Из опасения, что приличная девушка будет изменять, вы бы предпочли жениться на шалаве? Но как можно быть уверенным, отгуляла она уже или еще нет? Может ей опять захочется разнообразия? Есть народная мудрость - сколько волка ни корми...

Лично я не уважаю таких женщин и не хочу видеть рядом с собой.

NiCrome, вы меня не так поняли. Я о том, что ставить крест на них нельзя. Далеко не все знают полностью о прошлом своих жён. И если на данном этапе своей жизни девушка спит со всеми подряд, это не значит, что и дальше она будет так себя вести. К тому же каждый понимает слово "шалава" по свойми - для некоторых что бы назвать так девушку достаточно что бы она переспала с нелюбимым человеком.

К тому же каждый понимает слово "шалава" по свойми - для некоторых что бы назвать так девушку достаточно что бы она переспала с нелюбимым человеком.

Для некоторых слова "шалава", "бл..ть", "шлюха" и т.д. - неотъемлемая часть лексикона, в котором полностью отсутствуют слова "девушка" и "женщина" <_<

Renessans, ну нее..у меня приятель предпочитает слова "мразь" и "тварь". Особенно это в его понимании относится к состоятельным девушкам (машина, много карманных денег) - ведь больше им заработать нечем!

Для некоторых слова "шалава", "бл..ть", "шлюха" и т.д. - неотъемлемая часть лексикона, в котором полностью отсутствуют слова "девушка" и "женщина"

Это уже зависит от воспитания. К тому же есть категория мужчин, обиженных на женщин. Отсюда и такие выражения. И тут уже неважно является девушка бл..ю или нет, "они все такие"

Димедрол

Согласен, иногда люди меняются. Мне, впрочем, до этого особого дела нет, я не собираюсь заводить никаких отношений с обсуждаемыми девушками, независимо от того, "исправились" они или нет. Прошлое жены, кстати, не такая уж большая тайна.

ZAVTRAK(!)

тогда девчат я вам помогу революцию сделать

погоняем этих мужиков

ню ню... можешь начинать уже сейчас -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...