Перейти к содержанию

"Фантом" закроют

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ

Дорогие, любимые...

Фантом закрыли...надолго...мож даже навсегда...

Аппаратуру никто не продает-это все слухи...там ничего, пока не распродают...но открыть его, не откроют....т.к. слишком много проблем связанно с этим клубом(расскрывать их я не буду)...

Фантом не приносил прибыли - это факт...думайте сами...но ко мне прислушайтесь ;)

экс.бармен нк Фантом...

Дорогие, любимые...

Фантом закрыли...надолго...мож даже навсегда...

Аппаратуру никто не продает-это все слухи...там ничего, пока не распродают...но открыть его, не откроют....т.к. слишком много проблем связанно с этим клубом(расскрывать их я не буду)...

Фантом не приносил прибыли - это факт...думайте сами...но ко мне прислушайтесь

ЖАЛЬ ! :(

Blaze

А если его выкупят? Тоже не откроют?

Может быть...но там нужно столько сделать...кап.ремонт - и это еще и не все...

мне кажется, что легче новый клуб открыть...(мне так кажется) ;)

Blaze

Просто согласись, для Астры фантом по площади был самым лучшим клубом, даже в Москве не у всех клубов такая территория...этим Фант и привлекателен..чем строить новый - лучше реконструировать старый ;)

Zusul, такой сарай сварганить много ума и денег не надо, главное отделка. Да и лучше открыть новый как раз таки, во-первых этот сарай будет дорого стоить, да и лучше начать с нуля, чем продолжать чьё то сомнительное дело.

это по поводу того, что в фантоме типа никаких наркотиков.

незадолго до закрытия в клубе задержали помощницу районного прокурора (!) с амфетаминами.

нехило?

Zusul

1-я малость опечатолся-я имел в виду ТРАНСЛИТ.

2-о Москве не стоит говарить т.к. не имей в виду забигаловки...да тут их много (типа Даира и Фантома) Но клуб который достоин звания.......насить имя больше чем клуб-кафе(а именно все астраханские я и характеризую именно так по сваей масштабности и скажим так функциональной возможностью))) этих заведений тут больше чем предостаточно-если интересует могу в ПМ отписать БОлее 50! И это только мне знакомые... в Астрахани небудет маштабных именно клубов-т.к. нет аудитории и средств...к сожелению у большинства клаберов Астрахани.... ну и из этого исходит что посещаемость будет очень мала и невыгодно в финансовом плане....(

Martini

Это уже другое. Значит имеет доступ к конфискату. Логично?! Думаю, что да.

Раньше и в быдлотеках были замечены "тусующиеся" в немалых количествах ;)

RIGA

Дуй на оупен и следи за инфой ;)

Димедрол

А зачем продолжать..я просто предлагаю в здании фантома устроить новый клуб, с новыми хозяевами...

Rengen

Во всем с Вами абсолютно согласен..Уровень наших "кафе" очень низок, но все же...

З.Ы.

Может давайте всем форумом по 50 руб соберемся и откроем новый клуб? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...