_Antonio Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 грамотность на высшем уровне. эх... долго ещё вязнуть будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Rengen, не ну ясень пень что на нефте и газе не все сидят. А вот у остальных у всех по клубу что ли? Это ты как раз таки понял что написал? Ты говоришь что больше заработать не на чем. А я тебе и говорю, чем люди ещё деньги большие зарабатывают. Или клуб открыть проще чем куда то на работу устроиться? Смысл твоего поста не догнал. Раз в Газпром не устроюсь, пойду ка я свой клуб открою. Ждите - скоро открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 ) Да причем ваще тут клубы))))) Я сказал что обычному частнику заработать неначем кроме ОБСЛУГИ общества (все остальное прожиточныые копейки! Работая на чиновников или других частников) Наверное немного мы с тобой на разной волне)) друг друга не понемаем) А фантом кстати...пока дискусию ведем еще не открыли? (я не в Астрахани прост) _Antonio дас....за ошибки извеняюсь-всю жизнь писал и продалжаю писать транслитом даже смс! (Телефон 7610 т.е. руский поддерживает.)(только к сожелению массы начинают забывать язык транслитизации кстати имеется даже гост кому интересно номер дам)))) а на рус. яз. форумах мало бываю...прошу извенить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Rengen, ну так ведь можно совсем русский язык забыть. А если дети попросят сочинение написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 ))) xm.....На Google найдется все! )))) Но в общем да...стоит задуматся ужО! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 За что можно закрыть фантом. Это за кантрофактный алкоголь я на своём опыте убедился что там палёну разливают.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Фантом - в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Rengen только к сожелению массы начинают забывать язык транслитизацииОткрою секрет: никто и не знает о существовании подобного языка. Ты — первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 tHunder жжош =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Фантом закрыли ! уже аппаратуру распродают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОЖЕТЬ БЫТЬ! великий клуб всех времен и народов закрывают! а что же делать с ежедневными многомиллионными прибылями? а как же армия благодарных отдыхающих? куда денутся тонны нелегального спиртного, столь востребованного самой продвинутой частью астраханской молодежи? и как быть с самоотверженными драгдилерами, несущим народу радость и счастье? НЕ ВЕРИМ! МАРКЕЛОВ, ТЫ НЕ ПРАВ!!! Мы знаем, что Фантом возродится, словно феникс из пепла. и тогда... тогда... НЕ НАДИМ ЗАКРЫТЬ ФАНТОМ! ВСЕ на защиту!!! Инициативная хруппа: T1ER KooG Димедрол go6pO! 4ёрный Kometa Дровосек Znak0mka epique Alatiel Lisanno Лохматый Kolyander Zusul Paco Znak0mka SvidL _Antonio Йogurt Rengen Поставь свою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Martini, вай баяй!!! Что делать то а? Как жить дальше? Давайте проведём митинг, как это сделали защитники Больших Исад и Кировского рынка и отстоим меку гламурной и пафосной молодёжи города Астрахани. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Димедрол защитникам рынков это не помогло. не поможет и вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Martini, как не помогло то? На пол года же рынок оставили. Мож Фантом тоже оставят,хоть на чуточку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 не, не оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Martini мда, молодой человек. на Вашем месте я бы, как Гоголь, сжёг свои "рукописи", только в отличие от него - ВСЕ. с удовольствием ставлю подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 _Antonio но вы же не на моём месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Martini вот интересно - а когда я успела подписаться за !? а аппаратуру там действительно продают. значит с концами закрыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Martini Тогда я Вам это советую сделать Фантом - это не офшор для драгдиллеров, был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сотовый поликарбонат Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Фантом откроют... вот увидите!!!!!))))) скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 и аппаратуру выкупят назад. А это так, время убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 tHunder ну еси вы обычные юзари...то незнание...это ваши траблы (я о транлите) Между прочим ГОСТ есть! да че те грить то... Юзарь он и в Африке юзарь! сру за флуд.... сотовый поликарбонат Это угроза? ))))) еси закроют то на его месте даже без ремонта в зале снова откроют! ))) в ЛУЧШЕМ случае отпидарасят кухню! выморят тараканов , произведут полную дезенСЕКцию... )))))))) Да с чегото все это ваще пошло то??? Нет млин! Закроют ваш фантом, разнесут к чертям собачьим и сделают там как и ранее гаражи! да? (хер там!!! и всем вам кто так щитает!) Идиотизм аш бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Кто вас таких умных рожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Martini Тогда я Вам это советую сделать 430153[/snapback] да не... не стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Откроют полюбому! А тех кто против спрашивать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.