Martini Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Kolyander да не, не откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Нахер фантом и все остальные ночники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 откроют....ммой срок полгода....небольши неменьши...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 КАZАНТИП, и за что вам этот срок дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Дорогие, любимые... Фантом закрыли...надолго...мож даже навсегда... Аппаратуру никто не продает-это все слухи...там ничего, пока не распродают...но открыть его, не откроют....т.к. слишком много проблем связанно с этим клубом(расскрывать их я не буду)... Фантом не приносил прибыли - это факт...думайте сами...но ко мне прислушайтесь экс.бармен нк Фантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 я о транлите впервые такой слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Дорогие, любимые... Фантом закрыли...надолго...мож даже навсегда... Аппаратуру никто не продает-это все слухи...там ничего, пока не распродают...но открыть его, не откроют....т.к. слишком много проблем связанно с этим клубом(расскрывать их я не буду)... Фантом не приносил прибыли - это факт...думайте сами...но ко мне прислушайтесь ЖАЛЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Blaze А если его выкупят? Тоже не откроют? chiKo +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Blaze А если его выкупят? Тоже не откроют? Может быть...но там нужно столько сделать...кап.ремонт - и это еще и не все... мне кажется, что легче новый клуб открыть...(мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Blaze Просто согласись, для Астры фантом по площади был самым лучшим клубом, даже в Москве не у всех клубов такая территория...этим Фант и привлекателен..чем строить новый - лучше реконструировать старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Zusul, такой сарай сварганить много ума и денег не надо, главное отделка. Да и лучше открыть новый как раз таки, во-первых этот сарай будет дорого стоить, да и лучше начать с нуля, чем продолжать чьё то сомнительное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 это по поводу того, что в фантоме типа никаких наркотиков. незадолго до закрытия в клубе задержали помощницу районного прокурора (!) с амфетаминами. нехило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Zusul 1-я малость опечатолся-я имел в виду ТРАНСЛИТ. 2-о Москве не стоит говарить т.к. не имей в виду забигаловки...да тут их много (типа Даира и Фантома) Но клуб который достоин звания.......насить имя больше чем клуб-кафе(а именно все астраханские я и характеризую именно так по сваей масштабности и скажим так функциональной возможностью))) этих заведений тут больше чем предостаточно-если интересует могу в ПМ отписать БОлее 50! И это только мне знакомые... в Астрахани небудет маштабных именно клубов-т.к. нет аудитории и средств...к сожелению у большинства клаберов Астрахани.... ну и из этого исходит что посещаемость будет очень мала и невыгодно в финансовом плане....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Походу раньше эту тему закроют, чем Фантом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Да всё это хэрня!!!! ФАнтом не откроют! Трамвайные пути убрали! и добираться туда сложно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIGA Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Epona!!!!!!!! Eto 4to je v gorode-to tvoritsa. Kyda je my bydem hodit` na dram?!? V glamyrnyj bynker s zolotym ynitazom? Neeeeeeeeeeet, spasiba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Martini Это уже другое. Значит имеет доступ к конфискату. Логично?! Думаю, что да. Раньше и в быдлотеках были замечены "тусующиеся" в немалых количествах RIGA Дуй на оупен и следи за инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Димедрол А зачем продолжать..я просто предлагаю в здании фантома устроить новый клуб, с новыми хозяевами... Rengen Во всем с Вами абсолютно согласен..Уровень наших "кафе" очень низок, но все же... З.Ы. Может давайте всем форумом по 50 руб соберемся и откроем новый клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Zusul, согласен. Даже представить никогда не мог, что буду совладельцем ночного клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Димедрол Акционерное общество..выставим акции на фондовый рынок...олигархами станем...Челси купим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Martini Пошник районного прокурора? Стоп, стоп...какого это райончика-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Zusul Челси купим... Не патриот ты! О волгаре кто подумает кроме тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Аппараты купил DJ Baggage...остался звук...нихилый кстати))) Жалко Фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.