Martini Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Об этом заявил председатель межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, председатель правительства Астраханской области, вице-губернатор К.А. Маркелов. В ночном клубе "Фантом" на днях прошла проверка, которая выявила массу нарушений: реализация нелегального спиртного, антисанитарные условия, нарушение противопожарных правил и многое другое. Как заявил Константин Алексеевич, "этот клуб нужно закрывать". Г-н Маркелов! Закрывать этот клуб надо было уже в прошлом году, когда руководство "Фантома" не отменило в объявленный в России день траура проведение широко разрекламированной вечеринки со стриптизом и прочими прелестями жизни. Но тогда на такой цинизм местных шоуменов внимания не обратили. Остается надеяться, что руки до "Фантома" у астраханских властей теперь точно дойдут. _http://www.livejournal.com/88684.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 может топик должен называться: Фантом "закроют" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Об этом заявил председатель межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, председатель правительства Астраханской области, вице-губернатор К.А. Маркелов. В ночном клубе "Фантом" на днях прошла проверка, которая выявила массу нарушений: реализация нелегального спиртного, антисанитарные условия, нарушение противопожарных правил и многое другое. Как заявил Константин Алексеевич, "этот клуб нужно закрывать". Г-н Маркелов! Закрывать этот клуб надо было уже в прошлом году, когда руководство "Фантома" не отменило в объявленный в России день траура проведение широко разрекламированной вечеринки со стриптизом и прочими прелестями жизни. Но тогда на такой цинизм местных шоуменов внимания не обратили. Остается надеяться, что руки до "Фантома" у астраханских властей теперь точно дойдут. 419635[/snapback] Прикольно! Вот те на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Да нечего там незакроют, лишню рекламу навертят и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 вчера там действительно прошла проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 У меня вопрос: сколько раз его уже закрывали? Врят ли кто то сможет мне точно ответить на этот вопрос, ибо считать затр...ся. Впринципе не очень то и жалко это дискотеку районного масштаба с гордым названием ночной клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 никогда его не закрывали. слухи просто пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 как и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 да, Маркелов - известный слухмейкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Martini да, Маркелов - известный слухмейкер. Пишите еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 У меня вопрос: сколько раз его уже закрывали? Вот тоже самое хочел написать когда прочитал заголовок. Думаю, это очень прибыльное и раскрученное место. Туда вложенно не плохая сумма денег. Так что вряд ли закрывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ну такого беспредела как в Фантоме я ещё нигде не видел. Там вообще кто нибудь старше 18 лет есть кроме охраны? У нас на районе на дискотеке контингент старше. Лиц до 18 лет там до х и больше, можно и без паспорта определить. Про наркотики не знаю: не покупал, не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Alex Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Вот никто не знает, а Всякий захочет узнать: Кто станет Президентом у Нас ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 А вам всем не налевать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Слушал уже и от уважаемых людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Видно Фантому снова нужна хоть какая-то реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 ох.утельно. председатель областного правительства у вас то разносчик слухов, то рекламный агент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Я слышал, что фантом закрывали из-за того, что там полно малолеток и говорят, что там девченку от***бали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 председатель областного правительства у вас то разносчик слухов, то рекламный агент Я думаю, ему вообще нет никакого дела до фантома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 конечно, никакого. только официально заявил, что "Фантом" закроют, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 --=Игрок=--, а если я Кремле девчонку от***у его тоже закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дровосек Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 да не Фига подобного...его никогда не закроют...эт всё слухи от Даира.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 говорят, что там девченку от***бали Так! Закрываем все заведения, где еб*т девченок! --=Игрок=--, а если я Кремле девчонку от***у его тоже закроют? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Димедрол значит, Маркелов - п...добол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиhttp Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 да е..т этот фантом? К черту на куличики нормальные люди не попруться, чтобы пить. Закроют и хорошо! А то, что Маркелову это не интересно, это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.