boy-kod Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Здесь обсуждайте название команды, испытания и т.д....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Название "Чуваки и Гёрл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 boy-kod Х.з.... тяжело будет испытания придумывать.. в основном это интеллектуальные будут на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Shreder's Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Forum's team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Зеленый чай Кожаные Робинзоны Апельсиновый Сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 давайте че нить стебное придумаем и обойдемся без примитивной херни типа ФАКЕРС, Дрюкерс, Все пизды надаюкерс! Вот если взять ник BOY-KOD и прочитать его задом наперед получится "Док Ёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Ну неужели не хвататет фантазии на более нормальные названия чем Forums team и т.д... Вот к примеру в Последнем Герое на форуме Дуп.ру у меня были команды: Пираньи и Пантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Пантеры мне нравятся люблю чёрных кошек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 У вас осталось два часа, чтобы придумать название племени и выбрать трёх вожаков, если вы не придумаете. то вы будите пантерами и я сам выбиру вожаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Хамелеоны...... воть..... ИМХО или пантеры!! красивые грациозные животные.... Добавлено: А вожаки.. если бы я знала, кто в команде!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Kletk@ Вообщето ты не в этом племени... ты в "Акулы" .... брысь отсюдова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 boy-kod а я что уже записана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Kletk@ да, ты же подтвердила участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.