MihailZernov Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Собственно сабж, в любых комплектах, так же рассмотрю другие консоли, 89170001236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2020 я не продаю хотел бы узнать почем можно плойку 4 слим продать 1 джой красный резинки меняны паста меняна кулер менян пломб нет ) 240ссд +внешний 500 без учета игр дисков и профиля с пс плюс который можно перепривязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2020 В 18.05.2020 в 21:23, Рубик сказал: я не продаю хотел бы узнать почем можно плойку 4 слим продать 1 джой красный резинки меняны паста меняна кулер менян пломб нет ) 240ссд +внешний 500 без учета игр дисков и профиля с пс плюс который можно перепривязать Зависит от того кому продать))))) если не мне то - ссд вынимай, его надо отдельно продавать, он не катит в пс4, никто не оценит обьем, без дисков и всего остального с пятисоткой за 15 уйдет, может и дороже но не быстро из за пломб, паранойя среди покупателей таких гаджетов развита прекрасно, лучше с дерьмом внутри, волосней и ведром пыли, но с пломбой, увы, я дам немного меньше 15, профиль и диски считаются отдельно, если есть желание ее продать делать это надо уже вчера, летом не продать , или за копейки, или щас или осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2020 10 часов назад, MihailZernov сказал: Зависит от того кому продать))))) если не мне то - ссд вынимай, его надо отдельно продавать, он не катит в пс4, никто не оценит обьем, без дисков и всего остального с пятисоткой за 15 уйдет, может и дороже но не быстро из за пломб, паранойя среди покупателей таких гаджетов развита прекрасно, лучше с дерьмом внутри, волосней и ведром пыли, но с пломбой, увы, я дам немного меньше 15, профиль и диски считаются отдельно, если есть желание ее продать делать это надо уже вчера, летом не продать , или за копейки, или щас или осень ну понятно кароч она в цекне не упала не выросла профит , ну как сказать есть профит игры грузит быстрее например которые на ссд и бп нга ссд греется меньше ссд же энергоекономичнее a про волосы да я бушку брал я сразу кулер с алика пасту поменял на гризли хорошую , чтош жаль думал они стали дороже чем я покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 В 24.05.2020 в 10:36, Рубик сказал: ну понятно кароч она в цекне не упала не выросла профит , ну как сказать есть профит игры грузит быстрее например которые на ссд и бп нга ссд греется меньше ссд же энергоекономичнее a про волосы да я бушку брал я сразу кулер с алика пасту поменял на гризли хорошую , чтош жаль думал они стали дороже чем я покупал Стали, но скоро обваляться в цене в лето, про ссд на авито не обьяснить, дороже будет ее с хардом продать и отдельно ссд, сами по себе они дороже не становятся, сейчас только из за повешенного спроса, спрос упадет в течении месяца и цены туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, MihailZernov сказал: Стали, но скоро обваляться в цене в лето, про ссд на авито не обьяснить, дороже будет ее с хардом продать и отдельно ссд, сами по себе они дороже не становятся, сейчас только из за повешенного спроса, спрос упадет в течении месяца и цены туда же ну спасибо за консультацию поиграю значит пока авось че выйдет годное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2020 Ап, куплю пс3/хбокс360/пс4 и даже пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.