Michael aka Spoon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Продаю супер монитор Samtron 56е 300р. очень функционален: 1. пришли гости нету стула, но супер монитор всегда под рукой. 2. не на что поставить любимый горшок с цветами и тут супер монитор придёт вам на помошь. 3. захотели что то тупо выкинуть из окна - лучше варианта не найдёте. 4. ну и последний самый глупый способ просто подсоединить его к компьютеру посмотреть как он работает и плюнуть в него. (отдельно можно приобрести к нему дворники). Купите сетчас и получите нерабочию мышку и затёртый коврик в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 ты его на помойке нашёл(интересно он с кинескопом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 mArk-Ev ага Кому надо у меня такой же -но как ни странно нормально работающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Бомжам предложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 mArk-Ev обзательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Ведать если описываются варианты,что с ним можно сделать. неоднократно он значит делал - это с Монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 могу забрать даже за 400 р при условии что ты его сам ко мне привезешь и он будет нормально показывать + внешний вид будет более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.