MihailZernov Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2020 куплю сабж, так же рассмотрю i9 9900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 Бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 6 часов назад, C2D сказал: Бюджет? Ну вы предложите, а там посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 меньше 25к не предложат, я уже эту тему шерстил. Цена на сабж спадет, когда 10ое поколение процов выйдет. Там 6/12 проц будет стоить 25к+- на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 При тех же 7 нм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну посмотрим, может кто-то из тех кто это знает продаст проц, 25 не интересно, проц старый, с плохим спросом, ничем не выдающийся особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 Да не, берут как пирожки) просто интересно чем он лучше ну скажем 3700х, поведайте пожалуйста Ой ой, сорян, погуглил там вообще каша за 45 к, и врятли его счастливый обладатель расстанется с ним за 25 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Seller30rus сказал: Да не, берут как пирожки) просто интересно чем он лучше ну скажем 3700х, поведайте пожалуйста Ой ой, сорян, погуглил там вообще каша за 45 к, и врятли его счастливый обладатель расстанется с ним за 25 к По производительности ничем, есть и другие критерии, не для всех важные, такие как полная тишина например, соответственно, 3700 много горячее и для пиковой производительности требует либо громкий охлад либо замороченный, я слишком ленивый для замороченного а громкий мне не подходит, и если я все же перескачу на амд, я знаю где за трицадку 3900х взять, так что 25 за 8700к дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 .ну не знай, купил башню тут на форуме за 500 руб 6 трубок тихая как смерть 69 градусов в СТРЕССЕ не на полных оборотах, чем нагрузить его на сотку я пока хз, о термопасте не слышал. За башню кстати отдельное спасибо Князю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 23 минуты назад, MihailZernov сказал: я знаю где за трицадку 3900х взять Продавай свой хлам, бери не думай, если найдёшь охлад под свой конфиг, ещё спасибо скажешь, а кооогда там выйдет 10 поколения пусть энтузиасты ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Seller30rus сказал: Продавай свой хлам, бери не думай, если найдёшь охлад под свой конфиг, ещё спасибо скажешь, а кооогда там выйдет 10 поколения пусть энтузиасты ждут Не уверен надо ли оно мне столько ядер итд, не такой уж у меня и хлам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 Когда поставишь, проверишь, если есть ракета то и в космос ее запустишь в домашних условиях, а там и вывод сам с языка слезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, Seller30rus сказал: При тех же 7 нм)) 7 Нм??? Intel??? Да ладно... Они уже мировой рекорд по застою побили. 6 лет на одном тех процессе. Еще никто так долго на одном тех.процессе не засиживался. 14 Нм их предел и на 10 поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 Говорят не хлам, пусть ждут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 18 минут назад, GreX сказал: Они уже мировой рекорд по застою побили. 6 лет на одном тех процессе. за эти 6 лет они сэкономили немало денег как на проектировании, так и минимальном браке. так что смысла нет ставить это в минус интел. их процы все это время покупали и покупают. их не 6летний тех процесс губит, а жадность (очевидный результат фактической монополии). Но спасибо АМД, они смогли их расшевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 пока они шевелятся....мне кажется 2020 научит людей трезво смотреть реальности в глаза =) ну а остатки,покупают и будут покупать.. (это не про комп технику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Тыблоко сказал: за эти 6 лет они сэкономили немало денег как на проектировании, так и минимальном браке. так что смысла нет ставить это в минус интел. их процы все это время покупали и покупают. их не 6летний тех процесс губит, а жадность (очевидный результат фактической монополии). Но спасибо АМД, они смогли их расшевелить. И упустили игровой рынок в пользу АМД, которая им владеет на 70%. Хотя может и больше. Intel пока только серверы спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 21 час назад, Seller30rus сказал: Когда поставишь, проверишь, если есть ракета то и в космос ее запустишь в домашних условиях, а там и вывод сам с языка слезит Вы слишком агрессивно свою точку зрения предлагаете, это не так делается)))))) здравый смысл, убеждения отдельных людей, практика и предпочтения, понятия расходящиеся, всегда будут люди считающие что мерседес лучшая машина, айфон лучшая мобила и интел норм камни, я не поддерживаю интеловскую монополию, но ракета мне нахрен не нужна, я играю 10 часов в год, платформу менять лень, но все возможно, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 Хочешь как лучше, получается как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну ладно, че у ж там, рассмотрю райзен 7-9 с матерью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 Куплено, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 8700 или рязань? если первое, то за скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2020 8700к 17500₽, райзен хороший не нашел за адекватную цену, продавал изначально дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 21:46, GreX сказал: И упустили игровой рынок в пользу АМД, которая им владеет на 70%. Хотя может и больше. Intel пока только серверы спасают. У америкосов менталитет другой, у них «бренд» это все, ценники занижать зашквар, вон Apple взять, на 15% цены уронить, десяток миллионов потенциальных покупателей в apple store появится, но не вариант, логика тут не работает, для них брэнд это гарантия качества а для нас брэнд это понты и на нас они не ориентируются, потому что народ наш в один голос говорит что высокая цена не показатель качества и всем насрать что даже если это и так, то низкая цена это 100% показатель качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2020 10 часов назад, MihailZernov сказал: У америкосов менталитет другой, у них «бренд» это все, ценники занижать зашквар, вон Apple взять, на 15% цены уронить, десяток миллионов потенциальных покупателей в apple store появится, но не вариант, логика тут не работает, для них брэнд это гарантия качества а для нас брэнд это понты и на нас они не ориентируются, потому что народ наш в один голос говорит что высокая цена не показатель качества и всем насрать что даже если это и так, то низкая цена это 100% показатель качества Много букв, а смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.