Перейти к содержанию

куплю мобилу для пожилого человека

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

собс-но сабж. куплю мобилу для пожилого человека.. логично чтобы были крупные цифры и дисплей. ну и неглючный.. ибо когда молодые поймут.. а старым нужно чтобы работало все.. предлагайте. кто что

могу предложить Сименс мс60.У него большие кнопки,и светят ярко красным цветом.Цвет.Дисплей,камера,полифония.Цена 850 рублей.

30.RUS

дорогие модельки однако.. для пожалых нафиг все это.. камера, цвет.. полифония.. цвет..?

mArk-Ev мм.. аналогично.. камера лишнее.. хотя можно взглянуть как на экране циферки видно.. и в руках повертеть -) доки есть?

а может X100 ? гнусмас есть у кого?

по моему он подошел бы.. :) и кнопки раздельные.. и на дисплее неплохо показываются..

ocEAN

Телефон был у моей сестры,а она куда-то дела коробку.И отдала мне его с зарядником.А коробку я не стал брать,т.к. она мне незачем.ДАЮ 100% ЧТО ОН НЕ ВОРОВАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Советую пройтись по магазинам евросети и посмотреть на стенд "товары с уценкой". Можно найти весьма неплохой новый тел, очень дешево и гарантия 6 месяцев.

Еуросет. По крайней мере это лучше покупать б/у в дет. мире, за который кто-то стал инвалидом или лишился жизни. Я покупал так, два телефона и все ок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...