Persey Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Где моно найти пример мат модели сайта ? и ваще есть такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Думаю что совсем уж в такой формулировке найти материал будет сложно. Но можно попробовать адаптировать математическую модель информационной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Persey Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Блиа, когда, наконец, у нас в университетах начнут учить действительно нужным вещам, а не каким-то рафинированным никому не нужным знаниям... Мат модель сайта - это ж чей воспалённый мозг придумал? Сферический конь в вакууме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Да уж, безумию преподавателей нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Я думаю, нет смысла продолжать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.