Перейти к содержанию

Молодежные организации

кому вы доверяете?  

40 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ??????????

• ????? ????
      14
    • ??????? ????????
      3
    • ????
      23

Рекомендуемые сообщения

Если эти организации могут уменьшить количество преступлений(избиения,"гопничество" и тд и тп),то я всей душой ЗА!)))Но я думаю такое врядли подсилу.Это нада что то на генетическом уровне менять.

Просто иногда даже просто по улице идти страшновато(и не только вечером).

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Sergey_K.

нинада закрывать топик!!!!! вот ваще нинада.

во первых - всем уже надоело сраться - народ переключил свое внимание на другие темы - тут уже каждый высказал свое ИМХО...и...Базылев подал хорошую идею....

Вы смеетесь что ли ребята??? им можно доверять?

Я на всю эту кухню насмотрелась!

У меня знакомая есть, работает в одной из сфер молодежной политики. Так их организация отдувается за МГЕР по полной, имидж им создает положительный, дела всякие добрые делают, надев майки с символикой этой организации. А они, гвардейцы, еще и говорят: Правильно, так и делайте, пиарьте нас, а то агентство всем нам настучит...

Ну и бред!!! Кто из них (Наши, Молодая гврадия, Новые люди) реально что-то делает, а не для показухи на камеру?

Хохлушка

прочти топик и не задавай глупых вопросов.

• 1 year later...

Жизнь- забавная штука:

когда у тебя на руках все карты,

она начинает играть в шахматы...

...здесь верить нельзя никому!!! Мне можно!

• 2 weeks later...

Новые люди-странная организация. Образовалась рейдерским способом,поглотив субкультурный Авангард.

НАШИ-одно громкое название,в Астрахани ни одного активиста не встретил.

Молодая гвардия-как змей горыныч,три головы одна ж..... и куча наемных студентов.

:lol: Ложь!

Да ладно. Около двух лет назад я входил в Авангард. Помнится активисты поехали в Саратов. Там и были те самые Новые люди. Лидер Авангарда был смещен одной ярой активисткой. Большинство людей покинуло Авангард и на месте старого преславутого движения образовалось новое,а если быть точнее Новые люди. Не иначе как рейдерство это не назвать.

Да ладно. Около двух лет назад я входил в Авангард. Помнится активисты поехали в Саратов. Там и были те самые Новые люди. Лидер Авангарда был смещен одной ярой активисткой. Большинство людей покинуло Авангард и на месте старого преславутого движения образовалось новое,а если быть точнее Новые люди. Не иначе как рейдерство это не назвать.

Ну тогда не ложь, а незнание :)

Все было совсем по-другому.

Авангард в полном составе и добровольно "вошел в состав" Новых людей. причем это произошло на острове в Волгограде.

То что ты описал, было уже потом.

Когда организация достаточно хорошо развилась в Астрахани (немаленький актив, первички в школах , сузах, на вузы переходить начали и т.д. и т.п.) Волгоград захотел поставить своего человека, который стал бы безприкословно подчиняться.

Потому что Астрахань отказывалась проводить некоторые мероприятия "по указке" из Волгограда.

Эта самая активистка захотела воспользоваться моментом.

Там долго рассказывать, со стороны Волгограда была грязь, хотели втихаря все это провернуть, чтобы актив не знал, а потом поставить перед фактом

Только Волгоград не учел несколько моментов.

Вся организация держалась на руководителе и еще нескольких людях, которые ее поднимали с нуля, когда было маленький кабинетик в ЦДЮТ и 5 человек :)

В результате организация рухнула как карточный домик. Сейчас она только на бумаге

Ну тогда не ложь, а незнание :)

Все было совсем по-другому.

Авангард в полном составе и добровольно "вошел в состав" Новых людей. причем это произошло на острове в Волгограде.

То что ты описал, было уже потом.

Когда организация достаточно хорошо развилась в Астрахани (немаленький актив, первички в школах , сузах, на вузы переходить начали и т.д. и т.п.) Волгоград захотел поставить своего человека, который стал бы безприкословно подчиняться.

Потому что Астрахань отказывалась проводить некоторые мероприятия "по указке" из Волгограда.

Эта самая активистка захотела воспользоваться моментом.

Там долго рассказывать, со стороны Волгограда была грязь, хотели втихаря все это провернуть, чтобы актив не знал, а потом поставить перед фактом

Только Волгоград не учел несколько моментов.

Вся организация держалась на руководителе и еще нескольких людях, которые ее поднимали с нуля, когда было маленький кабинетик в ЦДЮТ и 5 человек :)

В результате организация рухнула как карточный домик. Сейчас она только на бумаге

Когда я был в Авангарде там было около 30 человек. Большинство ушло после смены руководства. Лично я ушел по собственным соображениям. Охарактиризовав их деятельность не иначе как "ныряние в бетон". Впрочем Новые люди продолжали в том же духе.

Ну а что касается рейдерства,то в своем расказе ты сам подтвердил это. И могу тебя уверить что не в полном составе и не добровольно он вошел в состав Новых людей.

Когда я был в Авангарде там было около 30 человек. Большинство ушло после смены руководства. Лично я ушел по собственным соображениям. Охарактиризовав их деятельность не иначе как "ныряние в бетон". Впрочем Новые люди продолжали в том же духе.

Ну а что касается рейдерства,то в своем расказе ты сам подтвердил это. И могу тебя уверить что не в полном составе и не добровольно он вошел в состав Новых людей.

Дружище,я был в организации, когда там было 5 человек,а ты меня в чем-то уверяешь :)

Давай начнем предметно. Кто был и кто стал после смены руководства?

Дружище,я был в организации, когда там было 5 человек,а ты меня в чем-то уверяешь :)

Давай начнем предметно. Кто был и кто стал после смены руководства?

Фамилии называть не буду,да и не помню. У руля был Игорь. Его сместила если не ошибаюсь Яна.

Фамилии называть не буду,да и не помню. У руля был Игорь. Его сместила если не ошибаюсь Яна.

Не ошибаешься.

Вход в состав(добровольный и в полном составе) Новых людей осуществился после встречи тобой упомянутого Игоря с руководителем Волгограда.

Если тебе моих слов мало, то http://www.astnet.ru/index.php?content=art...;article_id=196

Под номеров 22 все написано.

Продолжим упираться и спорить?

Не ошибаешься.

Вход в состав(добровольный и в полном составе) Новых людей осуществился после встречи тобой упомянутого Игоря с руководителем Волгограда.

Если тебе моих слов мало, то http://www.astnet.ru/index.php?content=art...;article_id=196

Под номеров 22 все написано.

Продолжим упираться и спорить?

Лично я знаю людей которые покинули авангард после поглощения. В конце концов это движения не стоит обсуждения. Новые люди более не действующая организация.

Лично я знаю людей которые покинули авангард после поглощения. В конце концов это движения не стоит обсуждения. Новые люди более не действующая организация.

ок

только не понимаю, зачем утверждать то, чего не знаешь, а тем более от кого-то что-то слышал.

Проехали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...