MKhon Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 народ подскажите где можно оптом купить качественные лицензионные фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 магазин Союз за Октябрем на Володарской - магазин Время проходишь и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Белый Ветер Нулевой километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Дискобол . 440500 звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 В этом городе нет ничего лицензионного....Нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 В этом городе нет ничего лицензионного....Нигде 420380[/snapback] Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 В этом городе нет ничего лицензионного....Нигде Согласен с предыдущем оратором Чушь причем абсалютная!!!!! Много где, а белый ветер занимается в основном пиратскими дисками у них их 80%. Да и везде так помойму, чисто лицензии я еще нигде не видел...хотя посмотри в Новом Детском Мире, на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 В 3 котах есть - в специальных коробочках за 700 руб. если кто покупал расскажите что в этих коробищах помимо самой гамы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Michael aka Spoon +1 чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Да...."Три кота"...тебе туда дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Если игры, то там обычно книженция внутри есть с руководством. А если фильмы то обычно еще диск-два с доп. материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ага...ещё скажите что из Москвы лицензию возят ( Ну налетай меня дураком обзывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 я отвечал на пост, что в этом городе нет ничего лицензионного - комп. диски продаются лицензионные во многих местах :-) А фильмы, на сколько я знаю, во Времени были лицензионные, но я там давно не был. Еще, кстати в Михайловском есть лицензионные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Кекс абсолютно прав, и никакую чушь он не порет. Но справедливости ради надо отметить, что существует разница между "лицензией" и "фирмой". Правда грош цена той лицензии, которую у нас продают. Для сведения: у коллекционеров музыки и фильмов за рубежом существует понятие "Russian License", в примерном переводе - "шняга". Поэтому рулят Интернет-магазины и Ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Öde ö Уважаю брателло...хоть один здравомыслящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Öde ö Брет. В трёх котах лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 ещё в Компьютерной столице есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Я валяюсь...в трёх котах лицензия И на кировском рынке в лорьках тоже лицензия...кстате они с одной базы затариваются И одежда там из Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 кекs кстате они с адной базы затариваются С какой? На них налеплена этикетка Made in Samopal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Made in ООО Медиа Альянс г.Казань, или ООО Мега-Видео, Санкт-Питер. Тамони лицензионные диски и штампуют цена обовсём говорит.... какая лицензия от 150руб DVD James Bond Ultimate Edition - Vol. 2 $89.98 Так...зашол в один магазинчик Я скептик..... Извините если что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 кекs, зайди в "Дискобол" на Калининском рынке и посмотри на цены, думаю, тебя они переубедят... само собой, у новинок - цены выше, а для старой игры (не box'овой версии) цена 6$ очень хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Лохматый Я на счёт этого не парюсь.... пользуюсь дисками за 100р. и всё нормально. А чаще бесплатно... MKhon Базарные диски тебя чем не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Господа, ну что Вы накинулись на Кекса и меня и спорите о том, в чем не разбираетесь? Ощущение, что Вам просто не с чем сравнивать! Я готов предположить, что "лицензия" из астрахнских магазинов - это для Вас высший пилотаж по сравнению с самопалом товарища Ш. (знающие знают). Но нефига доказывать, что в Астрахани продают качественную музыку и фильмы. Як диты, честное слово! Кекс, взаимный респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 В таком случае не путайте лицензию и локализацию. Про музыку ничего хорощего не скажу, просто не в курсе, а врать не хочется, фильмы, переведенные на русский язык и продаваемые в нашей стране печатаются также у нас. По аналогии с комп. дисками - компании типа 1С прекрасно понимают, что в России не будут покупать игры за $80+, поэтому договариваются с иностранными дистрибьюторами о локализации и распространении игр. Продают их как в БОКС упаковках аля Запад, так и в экономичных джевелах, которые мы с вами так любим покупать по $6. Так что никакой разницы между Халфом за $95, купленном в e-buy, и Халфом, купленным за $10 в Астрахани, в любом магазине, торгующим лицензионными дисками нет, и то, и то называется лицензией по закону. Поэтому парни не несите чушь, лицензионные диски в городе есть и уже давно, как игры, так и фильмы. Кстати музыку также очень редко импортируют, диски печатаются в России по договорам - просто дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Не лицензией а прокатным разрешением ( свидетельством ). На его оснавании всё и выпускается. Пиратская продукция не чем не хуже...а даже лучше...так непонравилась прога или игра...да и чёрт с ней...если ты на неё 100р потратил...а вот если 1000р тогда обиднее ровно в десять раз. Тока не надо ща говорить что лицнзия ( псевдо ) качественее пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.