Перейти к содержанию

где купить лицензионные диски?

MKhon

Рекомендуемые сообщения

В этом городе нет ничего лицензионного....Нигде

Согласен с предыдущем оратором:) Чушь причем абсалютная!!!!!

Много где, а белый ветер занимается в основном пиратскими дисками у них их 80%. Да и везде так помойму, чисто лицензии я еще нигде не видел...хотя посмотри в Новом Детском Мире, на первом этаже.

Если игры, то там обычно книженция внутри есть с руководством. А если фильмы то обычно еще диск-два с доп. материалами.

я отвечал на пост, что в этом городе нет ничего лицензионного - комп. диски продаются лицензионные во многих местах :-) А фильмы, на сколько я знаю, во Времени были лицензионные, но я там давно не был. Еще, кстати в Михайловском есть лицензионные диски.

Кекс абсолютно прав, и никакую чушь он не порет.

Но справедливости ради надо отметить, что существует разница между "лицензией" и "фирмой". Правда грош цена той лицензии, которую у нас продают. Для сведения: у коллекционеров музыки и фильмов за рубежом существует понятие "Russian License", в примерном переводе - "шняга".

Поэтому рулят Интернет-магазины и Ebay.

Я валяюсь...в трёх котах лицензия :D

И на кировском рынке в лорьках тоже лицензия...кстате они с одной базы затариваются

И одежда там из Италии :D

Made in ООО Медиа Альянс г.Казань, или ООО Мега-Видео, Санкт-Питер.

Тамони лицензионные диски и штампуют

цена обовсём говорит.... какая лицензия от 150руб

DVD James Bond Ultimate Edition - Vol. 2 $89.98

Так...зашол в один магазинчик

Я скептик..... Извините если что не так...

кекs, зайди в "Дискобол" на Калининском рынке и посмотри на цены, думаю, тебя они переубедят... само собой, у новинок - цены выше, а для старой игры (не box'овой версии) цена 6$ очень хороша...

Лохматый

Я на счёт этого не парюсь.... пользуюсь дисками за 100р. и всё нормально.

А чаще бесплатно...

MKhon

Базарные диски тебя чем не устраивают.

Господа, ну что Вы накинулись на Кекса и меня и спорите о том, в чем не разбираетесь? Ощущение, что Вам просто не с чем сравнивать!

Я готов предположить, что "лицензия" из астрахнских магазинов - это для Вас высший пилотаж по сравнению с самопалом товарища Ш. (знающие знают). Но нефига доказывать, что в Астрахани продают качественную музыку и фильмы. Як диты, честное слово!

Кекс, взаимный респект и уважуха! :)

В таком случае не путайте лицензию и локализацию. Про музыку ничего хорощего не скажу, просто не в курсе, а врать не хочется, фильмы, переведенные на русский язык и продаваемые в нашей стране печатаются также у нас. По аналогии с комп. дисками - компании типа 1С прекрасно понимают, что в России не будут покупать игры за $80+, поэтому договариваются с иностранными дистрибьюторами о локализации и распространении игр. Продают их как в БОКС упаковках аля Запад, так и в экономичных джевелах, которые мы с вами так любим покупать по $6. Так что никакой разницы между Халфом за $95, купленном в e-buy, и Халфом, купленным за $10 в Астрахани, в любом магазине, торгующим лицензионными дисками нет, и то, и то называется лицензией по закону.

Поэтому парни не несите чушь, лицензионные диски в городе есть и уже давно, как игры, так и фильмы.

Кстати музыку также очень редко импортируют, диски печатаются в России по договорам - просто дешевле.

Не лицензией а прокатным разрешением ( свидетельством ). На его оснавании всё и выпускается. Пиратская продукция не чем не хуже...а даже лучше...так непонравилась прога или игра...да и чёрт с ней...если ты на неё 100р потратил...а вот если 1000р тогда обиднее ровно в десять раз.

Тока не надо ща говорить что лицнзия ( псевдо ) качественее пиратки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...