Порядок Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Продаю Cd/Mp3 Плеер Томсон с чёрно-белым дисплеем за 500руб. В комплекте адаптер , диск. Плеер неочень хорошо работает,носил в починку недавно, отдал 300 рэ,но проблема осталась. Вроде работает нормально, но из за чего то выключается, спустя разное время... Жду ваших предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Порядок Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Ап! Снижаю в 2 раза! 250 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Порядок Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Нет! 200 крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 СЛОМАНЫЙ МНЕ НЕ НУЖЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Если он выключается. Это надоест постоянно лазить и включать его. Я считаю его токо на запчасти. Тем более был в ремонте. Щас вон 256 MB за 600р моно купить новый плеер маленький. А у тебя бандурка СДMp3. - Это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Вроде работает нормально, но из за чего то выключается, спустя разное время... Какое - разное? примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 ВО,ВО.я И ГОВОРЮ 70 НЕ БОЛЬШЕ(КРАЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Да зачем вам эта бандука. Если вам нужны Mp3 у меня где-то лежит. Фирма MERCURY 64 MB Без поддержки флешки. Можно заливать около. 80 песен, если их сжимать. С проводом для перекачки мелодий. Очень удобный компактный, маленький. 2 SONY 512 c поддержкой ( SD ) - Флешки. Токо без провода для перекачки. 3 Бандурка CD/MP3 Фирма LG с доками. Если кого заинтересует пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Порядок Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Короче топик закрыть, отдам детям поиграться)) пуст ьломаютЪ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.