Перейти к содержанию

Кого прикалывает вставать рано утром?

Senod

Рекомендуемые сообщения

Если надо, то можно и 4 и 5 утра встать!!! в общем-то - не трудно.. только потом рано баиньки уложусь. :)

фуууу.трудно поднять...просто писец как

А поспать люблю! Поваляться в постельке! А особенно с любимой девушкой! B):rolleyes:

Я тож сова. Раньше думала фигня ет все, оказалось нет. Даже если рано ложусь, а потом рано встаю, все равно спать хочется. И такая куйня - до вечера, никакой кофе не помогает. А вечером глазки потихоньку сами собой разлипаются. От такая беда !

А у мя както все ненормированно!!! Мне все пофиг!!!

Могу в 6 встать могу в 14, а могу ваще 2е суток неспать и ниче 4 часа посплю и свежий как огурец!!!

И ваще хочу сказать СПАТЬ - надо когда хочешь и скока хочешь, как я, и все буде ОК :rolleyes:

Ой, могу проспать до 6 часов вечера даже :)

И забыл, когда последний раз ложился раньше трех часов ночи. Ну, не тянет меня спать.

Днем, правда, потом не разбудишь :) Вот такой вот я сова :)

Поздно ложусь, поздно встаю.

Вставать рано не люблю. Внутренних часов нет :)

Последние четыре года раньше часа-двух, а то и позже не ложусь из-за инета. А вот утром только с пинка встаю )

НЕЖНОСТЬ

Я смотрю ты прям на все мои темы отвечаешь????Молодца,а с чего ты решила то зарегистрироваться на форуме????Ну ладно,коль не разбудешь,так спи

Вот есть верное средство для глубокого сна! 1,5 литра водки! А специально дня иосифа 2 ящика! И глубокий сон обеспечен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...