Senod Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Не впадлу те вставать например в 6 00 или раньше????Если есть любящие поспать,тоже отвечаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Senod Ой, меня не разбудишь..... а если разбудишь, то тока не раньше 10..... люблю поспать, а в выохдные до 2 сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 сплю до 8-9 часов!! иногда (после бурных гулянок) до 11!! дольше не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Если надо, то можно и 4 и 5 утра встать!!! в общем-то - не трудно.. только потом рано баиньки уложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 лекго могу в любое время стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 фуууу.трудно поднять...просто писец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 А поспать люблю! Поваляться в постельке! А особенно с любимой девушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Я сова!!!!...я раньше летом в 6-7 тока спать ложилась...эхххх ....какие были времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 млин...что вы все так позно встаёте а..что в школу не надо до..или в институт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Я тож сова. Раньше думала фигня ет все, оказалось нет. Даже если рано ложусь, а потом рано встаю, все равно спать хочется. И такая куйня - до вечера, никакой кофе не помогает. А вечером глазки потихоньку сами собой разлипаются. От такая беда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 не разбудишь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 мне надо к первой паре...Иду в лучшем случае к третьейй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Эта тема давнишняя и не очень весёлая, т.к. спать всё равно хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 А у мя както все ненормированно!!! Мне все пофиг!!! Могу в 6 встать могу в 14, а могу ваще 2е суток неспать и ниче 4 часа посплю и свежий как огурец!!! И ваще хочу сказать СПАТЬ - надо когда хочешь и скока хочешь, как я, и все буде ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 меня прикалывает рано утром вставать, часиков так в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Ой, могу проспать до 6 часов вечера даже И забыл, когда последний раз ложился раньше трех часов ночи. Ну, не тянет меня спать. Днем, правда, потом не разбудишь Вот такой вот я сова Поздно ложусь, поздно встаю. Вставать рано не люблю. Внутренних часов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Последние четыре года раньше часа-двух, а то и позже не ложусь из-за инета. А вот утром только с пинка встаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 fox можно тебя попинать прийти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>>NIKITA<< Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 tHunder Могу имплантировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 НЕЖНОСТЬ Я смотрю ты прям на все мои темы отвечаешь????Молодца,а с чего ты решила то зарегистрироваться на форуме????Ну ладно,коль не разбудешь,так спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Вот есть верное средство для глубокого сна! 1,5 литра водки! А специально дня иосифа 2 ящика! И глубокий сон обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 sobol_EVA Вот вот...хоть в 9 ложись....все равно спать утром хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 GREK можно тебя попинать прийти?? Хмммм, ты сам-то проснешься? ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Обычно утро для меня это часов 12. а раннее утро это 10 часов, когда надо собираться в институт.и вообще - СОН-ЭТО СВЯТОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.