Soulblighter Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, ГМО сказал: Плакать будешь? Слишком толсто. Стареешь, тётя, хватки уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, Soulblighter сказал: Слишком толсто. Стареешь, тётя, хватки уже нет. Ну куда уж мне до инвалидов и дегенератов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, ГМО сказал: Ну куда уж мне до инвалидов и дегенератов. Где в теме "инвалиды и дегенераты"? Особенно интересно кто дегенерат. Ты тетя кстати не забывай, клевета в сети нонче не детская шалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, Soulblighter сказал: Где в теме "инвалиды и дегенераты"? Особенно интересно кто дегенерат. Ты тетя кстати не забывай, клевета в сети нонче не детская шалость. Я вот про тебя все знаю. Ты сам залил свои данные в сеть. Фото твои есть, явки, пароли некоторые, места работы. Даже одно дело можно повернуть так что ты по нему сразу пойдешь. А вот ты чем можешь похвастаться кидая такие угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, ГМО сказал: Я вот про тебя все знаю. Колись что знаешь. Детский сад трусы на лямках. 1 минуту назад, ГМО сказал: А вот ты чем можешь похвастаться кидая такие угрозы? Тётя, в каком месте угрозы? Берега попутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, ГМО сказал: Я вот про тебя все знаю. Ты сам залил свои данные в сеть. Фото твои есть, явки, пароли некоторые. Даже одно дело можно повернуть так что ты по нему сразу пойдешь. А вот ты чем можешь похвастаться кидая такие угрозы? Хочешь, я за неделю пробью всю ту же инфу про тебя и передам ее @Soulblighter ? Просто ради спортивного интереса. Поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, tort сказал: Хочешь, я за неделю пробью всю ту же инфу про тебя и передам ее @Soulblighter ? Просто ради спортивного интереса. Поспорим? Ну я скажу нашим общим знакомым чтобы про меня ничего не рассказывали и ничего ты не пробьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, ГМО сказал: Ну я скажу нашим общим знакомым чтобы про меня ничего не рассказывали и ничего ты не пробьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 52 минуты назад, ГМО сказал: Ты считаешь что вот это и вот это должно одинаково стоить? Одинаковые ведра? С одинаковой электронной начинкой, безопасностью, экологией и др. технологиями? А чего там поменялось, кроме дизайна (если брать одинаковые комплектации)? Маркетологи, конечно, навешают лапши, но Логан-то остался Логаном. Или ты тоже маркетолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, Se®gio сказал: А чего там поменялось, кроме дизайна (если брать одинаковые комплектации)? Маркетологи, конечно, навешают лапши, но Логан-то остался Логаном. Или ты тоже маркетолог? Написано по-русски. Безопасность поменялась, экологичность, экономичность и еще 30 малозначительных параметров типа дизайна. Совершенно новая платформа. 2 минуты назад, Soulblighter сказал: Злобный, жалкий человечишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, ГМО сказал: жалкий человечишка. 11 минут назад, ГМО сказал: Фото твои есть, явки, пароли некоторые, места работы. Даже одно дело можно повернуть так что ты по нему сразу пойдешь. Перекладываем с больной головы на здоровую? Ты давай, мы записываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, Soulblighter сказал: Перекладываем с больной головы на здоровую? Ты давай, мы записываем Таблетки пить не забывай. Воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, ГМО сказал: Таблетки пить не забывай. Витамин C штоле? Давай, заведомо ложный донос уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, ГМО сказал: Написано по-русски. Безопасность поменялась, экологичность, экономичность и еще 30 малозначительных параметров типа дизайна. Совершенно новая платформа. Ёпт, действительно, совершенно другая машина! А за 400 тыщ теперь чего купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, Se®gio сказал: Ёпт, действительно, совершенно другая машина! А за 400 тыщ теперь чего купить? Праворучку купи с абхазскими номерами. Будешь как царь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 42 минуты назад, Афоня сказал: Бла-бла-бла. А по факту? Что не понравилось в моем посте? Я ж говорю - сплошные понты и растопыренные пальцы. И это ... напишите что-то смешное про доллар. Как МИД, например. Что скоро рубль станет резервной валютой...А доллар перестанет... Там же Байден... ну грустят мои мужики. Скучно. Я Вам для начала все привел. И про ликвидность и про остальное Давайте спорить Хорошо Ликвидность - как Вы понимаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 3 минуты назад, m1_1976 сказал: Давайте спорить Кто тут будет спорить? ГМО? Афоня? Сразу соскок, прикинуться дурачком ну или перейти на личности. Не тот форум, не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, m1_1976 сказал: И это ... напишите что-то смешное про доллар. Как МИД, например. Что скоро рубль станет резервной валютой...А доллар перестанет... Там же Байден... ну грустят мои мужики. Скучно. Я Вам для начала все привел. И про ликвидность и по остальное Давайте спорить Хорошо Ликвидность - как Вы понимате Еще раз. Разговор был о другом. Не увиливай. Что не понравилось в моем посте выше? Какие слова вызвали смех у тебя и "твоего окружения"?? Там была фраза всего из десятка слов. Это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, Soulblighter сказал: Кто тут будет спорить? ГМО? Афоня? Сразу соскок, прикинуться дурачком ну или перейти на личности. Не тот форум, не тот... ГМОшка в бане давно Афоня - вполне. Парламентаризм наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, Soulblighter сказал: Кто тут будет спорить? ГМО? Афоня? Сразу соскок, прикинуться дурачком ну или перейти на личности. Не тот форум, не тот... Прикинься умным и ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, Афоня сказал: Еще раз. Разговор был о другом. Не увиливай. Что не понравилось в моем посте выше? Какие слова вызвали смех у тебя и "твоего окружения"?? Там была фраза всего из десятка слов. Это не сложно. Ликвидность - Не понравилась. Вопрос: Что ликвиднее: 1 Доллар или 74 рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: ответь. Чтобы ту дурочку включил? Спасиб не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, Soulblighter сказал: Чтобы ту дурочку включил? Спасиб не надо. Тогда не отсвечивай, я хочу разобраться с @m1_1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 9 минут назад, Афоня сказал: Тогда не отсвечивай, я хочу разобраться с @m1_1976 ну? ЧТо ликвиднее 74 рубля 58 копеек или 1 ЮСД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, m1_1976 сказал: Ликвидность - Не понравилась. Вопрос: Что ликвиднее: 1 Доллар или 74 рубля? Не уходи от ответа. Я спрашиваю в пятый раз, какие мои слова вызвали у тебя смех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.