Drujok Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 Был куплен в кречете в начале марта 2020 года, новый, настрел 10 патронов Цена договорная В комплекте все, кроме коробки Возможен обмен на тт или прочие сх пистолеты (кроме револьверов) с вашей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 Давно хотел такую вещь себе, поразбирать пособирать думаю нервы успокаивает. Но и прекрасно знаю сколько такой стоит. Хоть деньги и есть, но всё равно жалко, слишком уж я практичный. Вот сколько 30 патронов на него стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 Цена то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drujok Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 3 часа назад, Максуд сказал: Давно хотел такую вещь себе, поразбирать пособирать думаю нервы успокаивает. Но и прекрасно знаю сколько такой стоит. Хоть деньги и есть, но всё равно жалко, слишком уж я практичный. Вот сколько 30 патронов на него стоят? 600-700 за пачку из 20 патронов) 22 минуты назад, Buk сказал: Цена то какая? я вижу ценник в 20, могу уступить если кого-то реально заинтересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотничег Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2020 Патроны https://bekas-hunt.ru/catalog/signalnoe_i_okholoshchennoe_oruzhie_i_patronchiki_k_nemu/kartridzh_kholostoy_7_62_39_upz_tpz_sht/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2020 давай за 10к заберу, его походу клинит на автоматическом? патрики так себе? утыкание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drujok Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2020 57 минут назад, Охотничег сказал: Патроны https://bekas-hunt.ru/catalog/signalnoe_i_okholoshchennoe_oruzhie_i_patronchiki_k_nemu/kartridzh_kholostoy_7_62_39_upz_tpz_sht/ Я уж хотел барнаульские покупать по 35 рублей :DDD спасибо) 33 минуты назад, GURU сказал: давай за 10к заберу, его походу клинит на автоматическом? патрики так себе? утыкание? Один патрон остался... ничего не клинит, все четко стреляет, могу видосы скинуть если заинтересован) 10к мало, мне в вк 15 предложили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2020 давай и я 15 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drujok Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, GURU сказал: давай и я 15 предложу 17 и по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drujok Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 Продано через вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.