a-MiG Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 Расплатились айфоном 5. Состояние хорошее, все работает. По батарее скажу завтра-послезавтра, похожу с ним. Но точно живая, не убитая. Видно что экран менян среднего качества, мелкая трещина на экране, на работу не влияет. Задняя стенка в идеале. Только телефон, отвязан. 3500 руб 9З7-827-2О95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2020 3 тыс без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 Я думал им рубля полтора цена, тем более полукитайскому, да еще и с трещиной, отстал я в этом рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 - отстал я в этом рынке Согласен ) Это среднерыночная цена по авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.