MihailZernov Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 I5 3550/ga z77 d3h/8gb dd3/120gb ssd m2/ 2x500Gb hdd 3,5’’, case crown простенький, бп в районе 500ки, без видла, обращаюсь к знатокам раритетного железа с просьбой о помощи, в оценке данного компьютера по правилам форума поставлю цену в 8000, хотелось бы услышать адекватный розничный ценник а не предложения перекупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 12+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 Я конечно не первый и не второй из выше упомянутых, но мне кажется тысяч 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 А вы бы сами купили и пишете предложения или просто так - 10,12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 Ну у меня посерьёзнее будет да и я не барыга чтоб купить продать , а вы как считаете? Какова цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 кстати если бы нуждался за 10 может и взял бы, но тут включится « барыга» ведь первая цена - Пусть будет 8. Тогда первое сообщение от меня было бы за 8 заберу. И совсем забыли что за ссд что за память. Может там кингспек с geil’ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 11 минут назад, Seller30rus сказал: кстати если бы нуждался за 10 может и взял бы, но тут включится « барыга» ведь первая цена - Пусть будет 8. Тогда первое сообщение от меня было бы за 8 заберу. И совсем забыли что за ссд что за память. Может там кингспек с geil’ом Wd SSD и патриот память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 Проц - 2500 Мать - 3000 (может даже 4000) ОЗУ - 1500 SSD - 1000 HDD - 2000 Корпус+б/п - 1000 Т.е. примерно 10-11. Мой совет продать частями, быстрее уйдет и выгоднее. А так 8000 отличная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 17 часов назад, Seller30rus сказал: Ну у меня посерьёзнее будет да и я не барыга чтоб купить продать , а вы как считаете? Какова цена Грех примерно правильно говорит,8, смотря в каком состоянии жёсткие,ссд, с материнкой он конечно же загнул,может быть она на последнем издыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Vaquero сказал: Грех примерно правильно говорит,8, смотря в каком состоянии жёсткие,ссд, с материнкой он конечно же загнул,может быть она на последнем издыхании Да блин, ну что значит мать на последнем издыхании? Кашляет и плохо ест? Она либо нормально работает без косяков либо нет, с накопителями все впорядке, все тесты и ценник конечный скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
п.астила Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, MihailZernov сказал: Да блин, ну что значит мать на последнем издыхании? Кашляет и плохо ест? Она либо нормально работает без косяков либо нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 Наврал, модуль восьмигиговый кумо, Afox ssd харды в прекрасном состоянии, ссд без ошибок, мать не на последнем издыхании, расстанусь с этим добром за 9000, считай корпус с бп вподарок, к ним не принимаются претензии, но все работает, все чистое без пыли и говна, красиво и аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 13 часов назад, Vaquero сказал: Грех примерно правильно говорит,8, смотря в каком состоянии жёсткие,ссд, с материнкой он конечно же загнул,может быть она на последнем издыхании С материнкой загнул??? Загляни на Авито, сейчас матери на Н61 от 2500. 3000 отличная цена для Z. Думаю и за 4000 уйдет на Авито за пару дней. Комплект быстрее и выгоднее продать частями на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, GreX сказал: С материнкой загнул??? Загляни на Авито, сейчас матери на Н61 от 2500. 3000 отличная цена для Z. Думаю и за 4000 уйдет на Авито за пару дней. Комплект быстрее и выгоднее продать частями на Авито. Да это ежику понятно что кусками дороже, но на сколько на тысячу рублей, ну ее нахер из за нее с сотней людей встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 7000 беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 29 минут назад, GURU сказал: 7000 беру Да не)))) там за 8500 полная личка желающих всем откликнувшимся по теме огромная благодарность!!! системник продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.