САДИСТ Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 Мож есть у кого кому они на хер не нужны? Нужно тыщь на 10. Покупать ничего ни у кого не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, САДИСТ сказал: Нужно купонов на 19800р. Если есть купоны у кого до 17.02 заберу(все равно сгорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 23:36, САДИСТ сказал: Нужно тыщь на 10. Покупать ничего ни у кого не буду. А че так можно было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, MihailZernov сказал: А че так можно было ? А че так нельзя было!? Понимаю ты свои продавал, ты на них всю жизнь копил. На форуме одни барыги остались, и затычки без которых не одна тема не обходится. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 18 минут назад, САДИСТ сказал: А че так нельзя было!? Понимаю ты свои продавал, ты на них всю жизнь копил. На форуме одни барыги остались, и затычки без которых не одна тема не обходится. Тему можно закрыть. На че я копил то о чем ты? 3000₽ я столько за 10 минут зарабатываю, и продавались они потому что в М.Видео купить мне уже нечего))) дело не в затычках а в абсурдности темы, барыги это скупщики краденого и наркоторговцы, и вообще не понимаю кого ты искал на форуме в разделе КУПИ-ПРОДАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 00:14, MihailZernov сказал: На че я копил то о чем ты? 3000₽ я столько за 10 минут зарабатываю, и продавались они потому что в М.Видео купить мне уже нечего))) дело не в затычках а в абсурдности темы, барыги это скупщики краденого и наркоторговцы, и вообще не понимаю кого ты искал на форуме в разделе КУПИ-ПРОДАЙ А в чем абсурд? Я свои подарочные карты прошлый год на авито отдал за банку кофе. Просто кто их забирал отказывался брать бесплатно. Я тут давно сижу, и покупаю и продаю, барыгой себя не считаю, в темах чужих высеры разума не оставляю. А затычек тампонов тут дохренища. По поводу товара что то рассказывают доказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, САДИСТ сказал: А в чем абсурд? Я свои подарочные карты прошлый год на авито отдал за банку кофе. Просто кто их забирал отказывался брать бесплатно. Я тут давно сижу, и покупаю и продаю, барыгой себя не считаю, в темах чужих высеры разума не оставляю. А затычек тампонов тут дохренища. По поводу товара что то рассказывают доказывают. Проще надо реагировать просто)))) конкретно в ваш адрес оскорблений не было, у вас есть своя точка зрения и есть другие и ни одна из них не является единственно верной, и писать какой то откровенный высер разума вы начали, что кто то копил всю жизнь на бесплатные карты и полились оскорбления, барыги, затычки, тампоны, аккуратнее с выражениями уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2020 Дабы новую тему не создавать, приму купон при покупке от 7 тыс. Возможно оформление товара на владельца купона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 Есть такой. Подойдет? https://www.mvideo.ru/promo/skidka-po-promokody-rostelekom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.