Перейти к содержанию

Лучший день рождения

Рекомендуемые сообщения

ДДТ

Очень хорошая идея - поддерживаю :) . Но лучше все же в небольшой компании друзей ;). Я так и справил последнее свое день рождения. :)

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

ОДНА

У тя когда ДР?

----

Стараюсь не делать из своего ДР - обычную пьянку... Сам не пью почти... Но ДР мои всегда веселые, так как родился я в самый разгар лета - в июле :). Планов и программ всегда куча!:) вот так вот...

Помнится,днюху одну отмечали)Катались 6 человек в тойоте витз(Лоурайдерский такой вариан получился.) :) Пробили потолок шаром от боулинга...Один в сауне ночевать остался.... :P

А карнавал это креативно B)

Zusul, у мя тоже в июле)Летом ваще кайф справлять :rolleyes:

Мне нравится на ДР выезжать с друзьями на природу или на базу отдыха на пару дней... так как ДР проходит почти в самую середину лета то без купания в речке никак не обходится... да и отдых на природе лучше... :D

Anakin

вот и я так думала, а они выкинули <_<

Jazzys

ниче не грусный... просто фотка такая.... ты бы видел(а) д.р., где мы мальчишек в шлюх переодевали!!!

Znak0mka

я тоже возьму на заметку с карнавалом и поиском подарков.

я вот тут планировала сделать следующее: набрать друзей, подружек и мохнуть с ними в Планету, там с ними повертеться-покрутиться-покататься, потом на Шрека сходить, правда немножко детский праздник получатеся, а если еще и водяные пистолеты купить на всех, то это, вообще, веселья будет.

а потом сходить потанцевать куда-нить!!!

вОТ у меня ДР на носу,я буду дома(на воздухе) :) делать,а потом банкет в новом клубе :) с моим любимым и друзьями и с мамой и сестрой...жаль что папы не будет. :(

Фигурка

можно еще кроме водяных пистолетиков мыльные пузыри пускать... ну и пусть детский, когда еще детьми будем. Мне кажеться, не плохой у тебя план :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...