Novologick Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ДДТ Очень хорошая идея - поддерживаю . Но лучше все же в небольшой компании друзей . Я так и справил последнее свое день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Честно не люблю день рождения....люблю только подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Novologick Если получится реализовать свою задумку, тебя приглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Честно не люблю день рождения....люблю только подарки. и я)))) Хотя, возможно,тоже возьму на заметочку про карнавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ОДНА У тя когда ДР? ---- Стараюсь не делать из своего ДР - обычную пьянку... Сам не пью почти... Но ДР мои всегда веселые, так как родился я в самый разгар лета - в июле . Планов и программ всегда куча! вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Помнится,днюху одну отмечали)Катались 6 человек в тойоте витз(Лоурайдерский такой вариан получился.) Пробили потолок шаром от боулинга...Один в сауне ночевать остался.... А карнавал это креативно Zusul, у мя тоже в июле)Летом ваще кайф справлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Zusul ещё один июльский)у тебя какого числа?у меня на день танкиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Мне нравится на ДР выезжать с друзьями на природу или на базу отдыха на пару дней... так как ДР проходит почти в самую середину лета то без купания в речке никак не обходится... да и отдых на природе лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 не могу никак понять как фото добавить, а то с карнавала бы воткнула. не подскажете как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Znak0mka жмешь ответить, потом Обзор и добавляешь фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 одна из (ангел - это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Znak0mka больше похоже не на ДР, а на ритуал какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 или на сатанинский Новый гоТ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 да не. просто у нас с anakinом так костюмы совпали, вот и решили такую фоту сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Znak0mka Фотка жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Znak0mka Весёлая днюха тогда вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Anakin Вован, так это ты на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 ExER а ктож ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Приветствую Anakin! да уж, отметили - что надо! меня даже забанили за эту фотку тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Znak0mka За что? вроде фотка в тему вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Znak0mka грустный День Варения...праздник детства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Anakin вот и я так думала, а они выкинули Jazzys ниче не грусный... просто фотка такая.... ты бы видел(а) д.р., где мы мальчишек в шлюх переодевали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Znak0mka я тоже возьму на заметку с карнавалом и поиском подарков. я вот тут планировала сделать следующее: набрать друзей, подружек и мохнуть с ними в Планету, там с ними повертеться-покрутиться-покататься, потом на Шрека сходить, правда немножко детский праздник получатеся, а если еще и водяные пистолеты купить на всех, то это, вообще, веселья будет. а потом сходить потанцевать куда-нить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 вОТ у меня ДР на носу,я буду дома(на воздухе) делать,а потом банкет в новом клубе с моим любимым и друзьями и с мамой и сестрой...жаль что папы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Фигурка можно еще кроме водяных пистолетиков мыльные пузыри пускать... ну и пусть детский, когда еще детьми будем. Мне кажеться, не плохой у тебя план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.