MihailZernov Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 Состояние идеальное, ни царапинки, 238 циклов на родной батарее, куплен в 2018г, дата производства 11/2016, комплектация: i5/8Gb/256Gb/13.3’’, в комплекте короб, зарядка, удлинитель, длиннющий кабель HDMI-thenderbolt, чехол двусторонний 41к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 Продано, и как бы меня это не удивляло, с форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, MihailZernov сказал: Продано, и как бы меня это не удивляло, с форума)))) Ничего удивительного. Цены на маки нигде не падают, а тут не выше остальных с хорошим состоянием. И продает не залетный новичок. Если бы 2 года назад был такой продавец, то я бы взял. Но на тот момент не было, пришлось заказывать с Ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 15 минут назад, Sunnrise сказал: Ничего удивительного. Цены на маки нигде не падают, а тут не выше остальных с хорошим состоянием. И продает не залетный новичок. Если бы 2 года назад был такой продавец, то я бы взял. Но на тот момент не было, пришлось заказывать с Ebay. Да меня удивила именно площадка откуда продался, отсюда, не знаю как у других, у меня лично плохо отсюда что-то продается, и с годами начинаешь ей пренебрегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 9 минут назад, MihailZernov сказал: Да меня удивила именно площадка откуда продался, отсюда, не знаю как у других, у меня лично плохо отсюда что-то продается, и с годами начинаешь ей пренебрегать потому что тут по железу в основном сидят для перепродажи. а мак - такая техника, которую себе берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.