Перейти к содержанию

Настройка спутниковой тарелки на спутник

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Если Вы хотите настроиться на спутник, и у Вас ничего не получаеться, проводя на крыше по несколько часов в день, я с удовольствием настрою тарелку на нужный Вам спутник. Настройка на 1 спутник стоит 350 руб. А также возможна настройка на несколько спутников посредством мультифида . Установка тарелки Ваша. Могу полностью настроить и установить спутниковый интернет и спутниковое телевидение. А тем, кто собираеться покупать спутниковое оборудование, могу проконсультировать.

Обращайтесь по тел: 89171812884

Добавлено ([mergetime]1179007428[/mergetime]):

Только прошу без флуда, все интересующие вопросы пишите в ПМ!!!

Могу посоветовать, где можно купить спутниковое оборудование подешевле...Тарелки любого диаметра, ресиверы, конверторы, мультифиды..

Обращайтесь...

shadow_5

ты тарелку с помощью компа настраиваешь или спец оборудование есть?

выложи прайс на услуги

:D

Прайс на установку и настройку спутникового оборудования:

- установка тарелки - 250 руб.

- настройка на спутник - 350 руб.

- настройка ПО компьютера - 400 руб.

Если у кого будут вопросы, звоните: 89171812884 :D

>>> shadow_5

В Америке есть такой канал как ESPN 2...интересует тока он...На нём транслируют пейнтбол...Если сможешь сделать такой на мом телеке, то стучи в личку...

>>> shadow_5

В Америке есть такой канал как ESPN 2...интересует тока он...На нём транслируют пейнтбол...Если сможешь сделать такой на мом телеке, то стучи в личку...

419033[/snapback]

Скорее всего не сможет

На прошлой неделе кабельный канал ESPN 2 начал показ шести программ, рассказывающих о турнире НППЛ в Майами в прошлом году.

Так что скорее всего этого канала на спутниках нет!

Тем, кто собираеться ставить спутниковое ТВ, могу посоветовать несколько комплектов бесплатного ТВ, а также и установить. Одна тарелка на несколько спутников. Свыше 20 бесплатных каналов...

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...