shadow_5 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Если Вы хотите настроиться на спутник, и у Вас ничего не получаеться, проводя на крыше по несколько часов в день, я с удовольствием настрою тарелку на нужный Вам спутник. Настройка на 1 спутник стоит 350 руб. А также возможна настройка на несколько спутников посредством мультифида . Установка тарелки Ваша. Могу полностью настроить и установить спутниковый интернет и спутниковое телевидение. А тем, кто собираеться покупать спутниковое оборудование, могу проконсультировать. Обращайтесь по тел: 89171812884 Добавлено ([mergetime]1179007428[/mergetime]): Только прошу без флуда, все интересующие вопросы пишите в ПМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Могу посоветовать, где можно купить спутниковое оборудование подешевле...Тарелки любого диаметра, ресиверы, конверторы, мультифиды.. Обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackStreet_(TJ) Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Я хочу провести себе спутниковый инет, скоко это все примерно будет стоить у меня нет ADSL только обычный модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Где продают по низким ценам спутники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Где продают по низким ценам спутники? В Nasa позвони и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 mArk-Ev Спутники NASA Мужик ну ты даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 shadow_5 А почем будет настройка с монтажом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 shadow_5 ты тарелку с помощью компа настраиваешь или спец оборудование есть? выложи прайс на услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Прайс на установку и настройку спутникового оборудования: - установка тарелки - 250 руб. - настройка на спутник - 350 руб. - настройка ПО компьютера - 400 руб. Если у кого будут вопросы, звоните: 89171812884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drozd/OFF Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 >>> shadow_5 В Америке есть такой канал как ESPN 2...интересует тока он...На нём транслируют пейнтбол...Если сможешь сделать такой на мом телеке, то стучи в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 >>> shadow_5 В Америке есть такой канал как ESPN 2...интересует тока он...На нём транслируют пейнтбол...Если сможешь сделать такой на мом телеке, то стучи в личку... 419033[/snapback] Скорее всего не сможет На прошлой неделе кабельный канал ESPN 2 начал показ шести программ, рассказывающих о турнире НППЛ в Майами в прошлом году. Так что скорее всего этого канала на спутниках нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 только PowerVu если сломает а так как кодировка невзломанная то врятли сможет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 shadow Тебе прива от SHeLL"a, (шабуришь?), я тебе скоро позвоню!!!! НА СЧЕТ ШАБАШКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Carvalho , буду с нетерпением ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Тем, кто собираеться ставить спутниковое ТВ, могу посоветовать несколько комплектов бесплатного ТВ, а также и установить. Одна тарелка на несколько спутников. Свыше 20 бесплатных каналов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.\/\/.@.T Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 давай на ямал конвертер закажу и установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 shadow_5 , могу предложить тебе работу, пиши в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Кому надо настроить тарелку, обращайтесь в ПМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SPAWN=- Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 shadow_5 а мне сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 -=SPAWN=- , запросто, стучись в асю... Всё подробно объясню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Установка спутникового оборудования за 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Кому надо, пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.